A Múmia
    Você assistiu A Múmia ?

Janna Menezes
    Janna Menezes

Enviada em 29 de maio de 2024
    ❤️ adoro esse filme, já assistir é um excelente filme não tenho nada do que reclamar , recomendaria ele pra qualquer pessoa que queira assistir um excelente filme
    Souza
    Souza

Enviada em 29 de maio de 2024
    Muito bom otimo filme ação a maior parte do filme e sem contar com ótimos atores além de tom Cruise.
    Alan Santos Silva
    Alan Santos Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
    O melhor filme que já assisti muito bom assistiria de novo um filme de aventura terro ação aventura muito
    Top
    Massagea053
    Massagea053

Enviada em 29 de maio de 2024
    Melhor filme de Ação !! 👏🏻👏🏻👏🏻 Ótimos atores, cenas incríveis. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😡👏🏻
    Karolainerb985
    Karolainerb985

Enviada em 29 de maio de 2024
    Poderia se chamar "Missão Impossível: Protocolo Múmia", tamanha são as semelhanças com essa franquia. Tom Cruise faz seu personagem clássico de agente especial como sempre, apenas inovando no enredo. No fundo, não deveria existir múmia sem Brendan Fraser, mas confesso que essa vertente é agradável, mas bem diferente das antecessoras. Nesse filme temos algo mais pesado, assustador e forte.
    Bruno Almeida
    Bruno Almeida

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme muito bom, cinegrafia muito boa elenco muito relevante com cenas marcantes e muita ação. Fica bem nítido a ênfase do produtor em suas escolhas de cenegrafia a ideia de mostrar essa obra maravilhosa. Super recomendo esse filme para todas as faixas etárias.
    Williamvc Alves
    Williamvc Alves

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme muito bom, poderia ter continuação.
    O elenco é de primeira, o roteiro não é ruim..mas deveria ter deixado um link para continuar..
    Jefersonribsan
    Jefersonribsan

Enviada em 29 de maio de 2024
    A trama não tem nada de inovadora do gênero de filmes de múmias, porém pra mim ela foi bem interessante de se acompanhar do começo ao fim... O roteiro não é de todo mal não igual muitos julgam, eu curti esse filme, as atuações aqui são boas e os personagens apresentados aqui são interessantes e carismáticos, já o tom de humor eu acho que não combinou muito não, as piadas de vez em quando são forçadas e eu não consegui achar engraçado quase nenhuma...
    Os efeitos digitais são bons, não atrapalham na experiência do filme, e quando são efeitos práticos com maquiagem funcionam muito bem.... Enfim a múmia é um filme bem divertido de se assistir, ele não é ruim igual muitas pessoas julgam, ao menos pra mim, uma pena esse universo sombrio da universal ter sido cancelado...
    Jessica Pinheiro
    Jessica Pinheiro

Enviada em 29 de maio de 2024
    Um filme excelente, bons atores, cenários excelente, tudo muito bom, assistirei muitas outras vezes.
    Regina de Azevedo Carvalho
    Regina de Azevedo Carvalho

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme excelente nos leva refletir sobre muitos temas da vida as reflexões propostas pelo filme são excelentes nos fazem ver a importância do conhecer e do saber