A Múmia
    Você assistiu A Múmia ?

tot mendes
    tot mendes

Enviada em 29 de maio de 2024
    Excelente filme, com ação e em determinados momentos comédia, filme que marcou a minha infância, atores famosos e bem renomados que fizeram o seus personagens serem bem representativos!
    Walas Ribeiro Dudu Lanches
    Walas Ribeiro Dudu Lanches

Enviada em 29 de maio de 2024
    Muito bom aprovado super recomendo conteudo muito mais muito interessante vc vai se surpreendsurpreender
    Sávio Alexssander
    Sávio Alexssander

Enviada em 29 de maio de 2024
    Muito bom já vi esse filme super recomendo ótimo elenco e efeitos especiais com muita qualidade indico muito
    Fabio Guedes
    Fabio Guedes

Enviada em 29 de maio de 2024
    Merece nota 10 filme mais quer perfeito falar tudo sobre violência tem muita polêmica etc.... filme muito animado vejo muitas pessoa
    Catinharegina2013
    Catinharegina2013

Enviada em 29 de maio de 2024
    Um filme muito bom eu indico assistir bora assistir meu povo e muito bom legal pensa num filme bom vamos assistir
    jessica rodrigues
    jessica rodrigues

Enviada em 29 de maio de 2024
    Muito bom o filme eu já vi várias vezes .Não entendi o pq da crítica falar mal e pq foi mal nas bilheterias, parece coisa armada... Parabéns pro Tom Cruise, ótimo filme!
    Amamda Turk15
    Amamda Turk15

Enviada em 29 de maio de 2024
    Ótimo filme! Produção nota 10, com atores excelentes, eu e minha família adoramos! Com certeza iremos compartilhar com amigos
    Zielpedra123
    Zielpedra123

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme bem feito, cheio de suspense, com uma boa pitada de terror e boa fotografia, um filme que elevou minhas expectativas.
    Dani
    Dani

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme ótimo pra assistir em família 😍 amei super recomendo tem ação , suspense , é um filme que te prende do começo ao fim
    Calebe L
    Calebe L

Enviada em 29 de maio de 2024
    Este foi muito bom, gostei muito, cada Sena incrível, recomendo assistirem, uma ótima opção , seria bom ser tivesse o a múmia 2.