O Crime da Gávea
    Você assistiu O Crime da Gávea ?

Elias Kenes
    Elias Kenes

Enviada em 28 de janeiro de 2021
    Mais uma vez mostrando que filme brasileiro não presta . Perdi 1:30hs da minha vida pra ver esse lixo.
    Angai V.
    Angai V.

Enviada em 12 de março de 2017
    É maravilhoso poder assistir até o final um filme underground, um filme lado B que não é nenhum pouco obvio mas que também não é indigesto ou difícil demais. Acertaram o ponto!

O Filme é bem sonorizado e possui uma montagem repleta de flashbacks e associações temporais quase subliminares, proporcionando ao espectador uma tensão do inicio ao fim. O filme prende muito bem a atenção.

A fotografia também tem muito a dizer, é autentica. Da pra perceber que o cameraman e o fotografo muitas vezes viajam, piram em planos ultra fechados brincando com reflexos, desfoques e corpos em contraluz, porém sem nunca perder a conexão com a narrativa. A direção de fotografia é no mínimo sensacional.

O Elenco foi impecável, não tem o que falar da atuação. Foi perfeita.

Que venham outros filmes como esse. Filmes que saibam provocar de forma tranquila e elegante.