Planeta dos Macacos: O Confronto
    4,4
    Você assistiu Planeta dos Macacos: O Confronto ?

Roberta F.
    Roberta F.

Enviada em 1 de setembro de 2014
    Impressiona por tudo. .. Apesar da crítica ser ruim e todos os olhos se voltarem para a maravilha tecnológica das imagens o que vale é a grande reflexão da história! A cena final é de doer a alma! Não existe vencedor numa guerra...Imperdivel
    Vinicius L.
    Vinicius L.

Enviada em 31 de agosto de 2014
    Desde a Planeta dos Macacos A Origem, a minha curiosidade por essa nova versão da franquia foi muito grande, e com a chegada do segundo, o filme não me decepcionou, gostei muito do filme as atuações foram fantásticas Andy Serkins deu vida ao primata falante(Cesar) mais uma vez. Filme tenso do começo ao filme já que a relação humanos e macacos era bastante instável. Enfim o filme pra mim foi excelente, 3D incrível. Agora é só aguardar pela sequência
    Sueli M.
    Sueli M.

Enviada em 28 de agosto de 2014
    Interessante! mais daria para esperar para ver em casa.
    Márcio L.
    Márcio L.

Enviada em 27 de agosto de 2014
    Ótima continuação desse clássico, explicou muito bem a história que os outros filmes desenvolveram. Conta muito bem o relacionamento entre os macacos e os humanos que tiveram entre a outras raças e entre as próprias raças. Um tipo de filme que faz você pensar sobre a nossa humanidade.
    Luiza K.
    Luiza K.

Enviada em 26 de agosto de 2014
    Efeitos maravilhosos ,apesar de ser extenso não é cansativo historia bem desenvolvida e as cenas de luta são as melhores
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 25 de agosto de 2014
    Ficou do nível do planeta dos macacos:A origem,tem inteligentes sequências de ação e a trama empolga,e continua com efeitos visuais formidáveis!!!!
    Eduarda A.
    Eduarda A.

Enviada em 25 de agosto de 2014
    Ótimo filme, um tanto sentimental! Chorei horrores! Uma produção em tanto, mas o roteiro poderia causar maior impacto. Espera-se que venha o terceiro filme com o desfecho do conflito causado no final do filme!
    Yan
    Yan

Enviada em 22 de agosto de 2014
    Criei muitas expectativas em relação a continuidade do filme, mas me decepcionei. O filme em si é muito bem feito, todavia, esperava mais do roteiro. Planeta dos Macacos é uma obra prima e, se querem utilizar do seu mote, que se faça a altura. A Origem é um ótimo filme, bom roteiro e boas atuações. Creio que o diretor tenha se preocupado mais com efeitos 3D do que com a história de César e cia em O Confronto. Muita ação desproposital. A crítica de que aparece na obra original e em a origem (opressão dos Macacos ao homem como forma de nos fazer pensar o quanto somos opressores), desaparece aqui. É um filme tecnicamente bem feito em seus efeitos especiais, mas para por aqui.
    David Ramon S.
    David Ramon S.

Enviada em 21 de agosto de 2014
    Planeta dos Macacos: O confronto, é eles realmente acertaram no nome do filme, muita ação e emoção no filme.
    Os macacos vivendo como uma família grande e unida que é ameaçada pelos humanos, mas infelizmente o pior inimigo está mais próximo do que todos imaginavam.
    Um filme que vale muito a pena assistir!
    Jadir B.
    Jadir B.

Enviada em 20 de agosto de 2014
    achei o filme denso e bem escrito. a direção soube dosar momentos de tensão entre os símios e entre símios e humanos. Bom filme