Kai E
Enviada em 16 de janeiro de 2015
Não a muitos sustos, na verdade quase nenhum susto, mais o que é legal é que a trama de suspense é ótima e bem pensada. O roteiro é mediano, mais é legal a unica coisa que não gostei no filme é que eles podiam ter aproveitado mais a história da trama, com mais sustos e com mais tensão, o filme parece um drama, que quer ser suspense. Mais mesmo assim o filme é bom. Recomendo.
Depois de dirigir,"Legião" e "Padre",Scott Charles Stewart se depara com um filme ainda mais esquisito do que os outros dois anteriores."Os Escolhidos",é um terror normal,que não consegue assustar quem interage com esse gênero.É interessante a história,pois,vai parecer algo que é baseado em fatos reais,e que tenha acontecido fora da ficção.Mais o andamento da história é fraca ao máximo.Não tem nada de novo que podemos apreciar,e se escora naqueles elementos de outros filmes.Cenas escuras,sombras passando em frente as câmeras,portas rangendo...
Sabe o filme que você não entende o propósito dos fatos? Aqui, você se deparará com isso. As cenas passam, o tempo se decorre... E nada! Existe um adendo não muito convincente entre a relação da família e os acontecimentos fantasmagóricos. Evidentemente, vago de conclusões. Os atores até que se esforçam em suas interpretações, transmitindo expressões e sentimentos de grandes emoções nos diálogos. Destaque que fica evidente, por meio da problematização da relação do casal. A narrativa dos fatos se perde e para preencher os buracos no roteiro são agregados outros irrelevantes, como a paquera do filho mais velho. Então, você se pergunta "Pra quê?". Por fim, aviso que no momento tão esperado de encerramento da história, torna-se ainda mais frustrante, porque as luzes descem, só que as respostas não aparecem.
Minha atenção até que fora abduzida pelo mistério que abrange o filme, mas no instante que o filme chega a uma condição interessante, se promove um corte... uma ruptura que ao meu ver compromete o resultado do filme. O suspense é crescente; a direção um pouco preguiçosa, e as atuações apenas corretas. O grande mérito do filme é realmente prender a atenção de nós espectadores, e isso por si só é uma grande qualidade deste filme.