Neto S.
30.586 seguidores
Enviada em 19 de novembro de 2015
A família Barret leva uma vida pacata e tranquila no subúrbio, mas isso começa a mudar quando uma série de estranhos e misteriosos eventos passa a fazer parte de sua rotina. A família acaba descobrindo que existe uma terrível e mortal força atrás dela e precisará lutar por sua sobrevivência. Achei o filme muito ruim, eu não levei nenhum susto , atuações medianas , história na minha opinião ruim, não recomendo. Nota 1.5
Filme muito ruim. A história se resume em uma família enfrentando alienígenas, spoiler: imaginei que os pais conseguiriam derrotar os extraterrestres mas além de perderem a luta ainda perderam o filho. Final sem explicação nenhuma, eu pelo menos não entendi nada, até procurei a explicação mas não encontrei. Como que os pais iriam derrotar alienígenas com armas normais? Kkk sem sentido