007 Contra Spectre

Fernando L.
Fernando L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de novembro de 2015
Estou espantado com as críticas negativas do filme, parece até que assistiram outro filme. Achei o filme excelente, pra mim foi o melhor 007, gostei principalmente das cenas emblemáticas e luxuosas, dos cenários nostálgicos, da ostentação do herói, das escapadas espetaculares e das lindas mulheres. Minha crítica vai apenas para 2 cenas de fuga que eles não precisavam ter fantasiado tanto, parecia desenho animado.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 12 de fevereiro de 2020
Um espetáculo de filme, absolutamente um dos melhores filmes de ação que eu já vi, james bond é um personagem fantástico, e o Daniel Craig é magnífico o representando, Filmaço, excelentes cenas, história que prende, enfim, maravilhoso !
Walter N.
Walter N.

Enviada em 26 de novembro de 2015
Espetacular! Bond é o cara! Estória bem construída, Perseguições incríveis!
Caio M.
Caio M.

Enviada em 10 de novembro de 2015
Esse é o melhor de todos os 007 pra mim. nele daniel craig passa a essência completa de james bond, coisa que ele foi evoluindo ao longo dos filmes. teve uma das aberturas
mais épicas de todas, resgatou a spectre que estava no limbo desde o
connery se não me engano, e eu estava ansioso pra que ela retornasse,
colocou de volta o mais clássico vilão de toda franquia e dessa vez com
ligação direta a james coisa q eu gostei, ou seja e totalmente um
clássico, e ao mesmo tempo um moderno. conta mais da historia de james
coisa q eu gosto que começou no skyfall pois sempre a franquia tratava
inteiramente do 007 o agente mas não focava nunca em bond a pessoa, e eu
sempre quis que tivesse um pouco mais de enfase nisso pra conhecer mais
dele. as cenas de ação e luta são ótimas, a trama tbm esta ótima pra
mim. atendeu minhas expectativas, e por pouco superou skyfall se
tornando o meu predileto da franquia
Pedro M.
Pedro M.

Enviada em 15 de janeiro de 2016
Essa franquia do 007 interprtada por Daniel Craig, foi em minha opinião uma das melhores do agente. A série que começou em 2006 com 007 Cassino Royale, que apresentou um lado novo de James Bond, um lado humano por assim dizer. Isso impressionou aos fãs e não fãs da saga, e alem disso, esse filme introduziu muito bem o novo personagem. Depois de Cassino Royale veio: 007 Quantum of Solace, que várias pessoas preferem dizer que ele não existiu, outros are q aguentam. Chegando a 007 - Operação Skyfall, que divide opiniões, mas que será lembrado pela música da adele de mesmo nome ( Skyfall ). E então chegamos a esse filme: 007 - Contra Spectre, que alguns não gostaram, porém eu particularmente gostei muito desse filme porque é de longe o filme com mais ação dessa nova franquia do Bond. Incluindo várias perseguições de carros, tiros e explosões. Um elenco muito bem escalado e uma dupla que eu considero muito boa: Daniel Craig e Sam Mendes. O filme envolve bastante dos outros 3, oq é muito legal. E um final com muitas explosões que era exatamente oq a franquia precisava. É um filme que recomendo a todos os amantes de filme, seja do 007 ou do gênero de ação em si.
Wesley Leal
Wesley Leal

Enviada em 8 de novembro de 2015
Filmaço......... Daniel Craig cada vez melhor..... Melhor Bond disparado da franquia!!!!
Parabéns Sam Mandes!!! Recomendo!!!
Abner D.
Abner D.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Ótimo filme! Mas faltou um pouco de efeito especiais e muito mais ação!
martinsregis
martinsregis

Enviada em 13 de novembro de 2015
Principalmente por ser um resumo de todos os filmes da série e por tratar de temas bem atuais, como a decadência da Democracia. Gostei também da conclusão do filme, o melhor de todos!
Fabio M.
Fabio M.

Enviada em 23 de novembro de 2015
Curti demais a música de abertura com o Sam Smith e o 007 quebra o círculo vicioso de ódio tendo um final bacana do meu ponto de vista.
Caroline M.
Caroline M.

Enviada em 18 de novembro de 2015
Excelente filme, bons atores e o utilmo com o Daniel Caig