007 Contra Spectre

Guilherme F.
Guilherme F.

Enviada em 15 de novembro de 2015
Cenas de ação boas, história boa, mas confusa demais. Me perdi no começo, não me interessei, sai no meio do filme pra ir ao banheiro e depois me deu vontade de dormir na sessão. Não gostei
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 13 de janeiro de 2016
O famoso James Bond e seus apetrechos de espião. A franquia de ação clássica, sempre levou ação e emoção aos que assistem os filmes. O 007 desse ano reduz sua qualidade neste filme. No início do filme, começa a ação, e você fica convencido que esse filme vai ser sensacional, mas enquanto o filme se desenvolve, se convence que este filme não vai ser tão bom assim. Como de costume, James Bond com seus gadgets legais e um carro luxuoso a prova de balas assume a ação, mas as cenas de emoção não causam aquela adrenalina, como uma perseguição de carros que ocorre, nada de mais nada de menos, uma perseguição no meio da noite com pitadas de humor, talvez o cara que o estava perseguindo não queria arranhar seu carro e não apelou na briga. James Bond arrisca sua vida em várias situações, mas depois de levar uma boa surra, o acaso o salva, também seus apetrechos. Um vilão bastante assustador enquanto ele não é revelado, mas quando ele se mostra, descobrimos que ele é dono de um meteorito, e não, esse meteorito não tem nada a ver com a história do filme mas ele faz questão de mostrar a James Bond e sua companheira, sua pedra preciosa. A cena do avião que é mostrado no trailer, de onde ele tirou o avião? Ninguém sabe, ele achou um no meio da neve. Após de uma pequena perseguição área atrás de carros inimigos, ele perde o controle do avião e o acaso o salva de não ser explodido no meio das árvores e ainda conseguir acertar em cheio os seus inimigos. James Bond também tem que descobrir segredos com codinomes estranhos, ele se tortura em descobrir o que é mas uma simples busca na internet é possível revelar o que realmente é, pois esses "segredos" são muitos simples que não deveriam se chamar de segredo. Uma história parecida com Missão Impossível: Nação Secreta, 007 Contra Spectre é um filme bom, mas não supera Skyfall.
Juliana M.
Juliana M.

Enviada em 16 de novembro de 2015
Não deixou a desejar:boas cenas de ação,bond girl,romance,charme do 007.Só é um filme com personagens bem caricatos.Tudo exagerado,motivações dos vilões são meio bobas.
Mas foi uma boa experiencia.Veria novamente com certeza.
O Daniel Craig vai deixar saudades.
Gabryel d.
Gabryel d.

Enviada em 24 de novembro de 2015
Sinceramente, as pessoas que esperavam mais são no mínimo problemáticas. Comparar os filmes de 007 é no mínimo uma estupidez. Cenários incríveis, carros incríveis, atores incríveis e ótima trama, dando continuidade aos outros. Quem acha Daniel Craig um Bond ruim tem que rever seus conceitos, no mínimo devem achar o Pierse Brosnan bom, que pra mim foi um dos piores ou pior 007 de todos. E quanto a música do Sam Smith, não sou fã do estilo musical, mas admito que foi sensacional. Quanto à falta de drama, já que gostam de comparar, revejam os antigos, onde alguns são dignos de sessão da tarde. A era Craig inseriu tramas tão boas e densas que as pessoas se acostumaram com isso e quando descobrem que alguns não tem tanta capacidade de profundidade roteirística quanto uma série de tv (mostrada em anos) se decepcionam.

Na era de cinema que vivemos atualmente, com Crepúsculo, Jogos Vorazes, Divergente e tantas outras porcarias fazendo um sucesso estrondoso, os filmes de 007 são dos poucos que fazem a esperança de haver bons filmes no futuros permanecer viva.

Só não dou 5 estrelas porque Cassino Royale e Skyfall foram mais impactantes.
Isabella G.
Isabella G.

Enviada em 17 de novembro de 2015
esse app só passa o trailer dos filmes?
e os filmes, não tem como ver?..
não entendi
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 13 de dezembro de 2015
Do meio pra frente eu senti q o filme deu uma esfriada. Se mantivesse o ambiente no México. Ia ser ben mais interessante
Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 4 de dezembro de 2015
Na minha opinião esse foi o melhor filme do Daniel Craig como 007, gostei de todas as cenas de ação e diálogo. História interessante com um desfecho satisfatório. Em geral, gostei muito do "feeling" que o filme passou, recomendo.
Marcelo J.
Marcelo J.

Enviada em 5 de janeiro de 2016
Deu sono filminho sem graça . Foi decepcionante sair do cinema com gosto de cadê o 007. Só por deus
Virginia L.
Virginia L.

Enviada em 17 de julho de 2016
É um dos piores filmes do James Bond que já vi...a história é fraquíssima, apesar do ator e as cenas de ação serem excelentes.
Enviada em 21 de janeiro de 2016
Tempo atrás quando vi o trailer desse filme coloquei-o na lista dos que se viesse para o cinema eu deveria ir olhar. Arrastei a Voz da Consciência Amorística junto e lá fomos nós. Eu empolgado, ela me dizendo que 007 é um Missão Impossível e afins... :/
Primeiro, a cena de abertura como a cena de Skyfall (aquele onde a música tema é da Adele) é fantástica! Você vai caminhando com a câmera, vai sendo direcionado, levado junto com ela. Eu imagino como deve ter sido a gravação da etapa na Cidade do México. Perfeita! A batida vai te deixando empolgado para o desfecho e a magia acontece, gostei. Aí vem a música desse ano que é a do Sam Smith, os créditos de abertura e etc, muito bonito e pararatibum e tals...
Depois, não sei o porquê do filme mesclar muito entre o parado-nada-acontece e cenas de ação muito bem elaboradas. É como um: aguenta aí que esses 20min sem nada vão ser recompensados na próxima explosão e pancadaria, um Bond, James Bond (aliás, o cara que mais sabe seduzir na galáxia pelo visto) e um ou outro soco. O que claramente fez eu não gostar do restante da levada da história.
Mas justiça seja feita. Existe um ator, que surgiu lá em Bastardos Inglórios que nasceu pra interpretar vilão e te deixar com raiva do mesmo, gostando da figura mesmo assim. Christoph Waltz em seus diálogos rouba a cena (e as referências ao antigo filme Blofeld estão todas lá). Maaaaas se tem um 007 que fui com a cara é esse Daniel Craig tbm, de longe o melhor desses últimos filmes dele (tirando os 007’s)... enfim, ouvi boatos que ele se aposenta do papel agora, se for verdade, foi um bom final para ele, mas sempre uma porta fica aberta pra uma continuação, sabe-se lá como...
A temática do filme é bem atual: tecnologia da informação nas mãos erradas vira arma, afinal, o mundo hoje é uma conexão apenas. Os pretextos políticos são fachadas e organizações (e não só terroristas como você pode estar pensando) são quem realmente ditam as regras do jogo.
Caras, gostei do filme com sensação de não gostei, que loucura isso! E, ok, vc deve estar pensando: - e a voz da consciência amorística dele gostou? Pois é, não, segundo relatos recentes, foi mesmo um missão impossível e só. :/
Você é uma pipa dançando em um furacão, sr. Bond.