007 Contra Spectre

Jocélio S.
Jocélio S.

Enviada em 8 de novembro de 2015
Estava muito ansioso para ver oo7 contra spectre, mas minha decepção e frustração foram colossais. Depois de ver um sky falo eletrizante esperava q se superasse. o que vi foram sequências soltas, diálogos intensos e um roteiro perdido em retalhos.
Enviada em 15 de agosto de 2016
007 Contra Spectre só mostra o total cansaço dessa franquia. Não parece haver muito interesse do próprio elenco do filme, que faz um trabalho apenas operante, e o roteiro também não se esforça em entregar nada de novo, possuindo uma trama muito idêntica a Skyfall, só que consideravelmente inferior. Apesar dos designs de produção e de algumas cenas de ação serem eficientes, o roteiro previsível impede o filme de surpreender o espectador, e quase todos os personagens secundários são terrivelmente mal escritos, principalmente o vilão do filme. Também não gostei de terem desperdiçado a Mônica Bellucci, que é uma atriz muito boa mas que só apareceu por 5 minutos aqui. Não é o pior filme da Era Craig, está um pouquinho acima de Quantum of Solace, mas é fraco infelizmente.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 16 de outubro de 2024
Estou assistindo todos em os filmes do Daniel Craig na pele do agente mais famoso do mundo e acabei de vir da obra prima que é SkyFall, sinceramente o melhor vilão (Silva), a melhor história, ali você realmente sente medo do herói perder de ser morto afinal está enfrentando outro agente tão habilidoso quanto. Mas ai chega o Spectre, como estive no ápice da franquia qualquer outra sequencia a chance de decair de qualidade era enorme, e foi o que aconteceu. Filme muito muito fraco, enredo extremamente confuso, dialógos confusos, tive que buscar ajuda na in ternet pra entender de fato o que aconteceu nesse filme. Fora o roteiro que me desculpem mas é horrível, péssimo, a coroa que morreu no passado deixou um video pro bond de forma extra oficial deter um vilão no méxico ( Mas esse video chegou logo depois de skyfall ? esse filme é continuação direta ? ou o video demorou o tempo suficiente pra ser visto no momento exato dos planos do mexicano? ) e então vai bond salva o dia e mata o vilão, esse vilão que tem um anel que o Bond suspeita. Trama vai trama vem, vai até o rei pálido, rei pálido se mata e fala que a filha vai levar ele pra algum lugar (Repeti essa cena mil vezes pra tentar entender pq meter a filha dele no meio ? pq não só dar o endereço do vilão? ), trama vai trama vem, cenas de ação bem contidas.. Ai tem romance, a filha nao sei o que pra ca não sei o que pra lá de repente POW Bond está na mansão do super vilão e por super cliche e ridiculo que seja sim ( O vilão era irmão adotivo do Bond.. inclusive se tornou vilão pq o Bond adotivo conquistou o pai, então ele matou o pai e criou uma global organização secreta (Tipo iluminati) pra apenas unicamente prejudicar ao máximo a vida do James. Cara que coisa ridicula, já não havia sido suficiente o Silva ter sido parceiro de academia do James na Mi6 ?) enfim.. todas as bond girls morrem, e todos os bond friends virão no futuro como super vilões. Continuando, ele que contratou todos os super vilões da franquia 007, então ele seria na minha cabeça o ultimo vilão a ser derrotado pra por fim a franquia do agente e Daniel Craig não acha ? Seria encerrar com chave de ouro vencendo a organização máxima que atentava contra a vida da Mi6. Mas no final, o vilão é derrotado da forma mais ridicula e simples possível (Bond acertando tiro de pistola num helicoptero e mais de 200 metros de distancia ), pra ultimo vilão o topo da cadeia, todas as batalhas e tramas foram muito fraca. A batalha contra o SIlva foi infinitamente superior e o cara era apenas um funcionário do chefe entendem ? Enfim, filme muito a baixo do que foi seu antecessor SkyFall.
Weber R.
Weber R.

Enviada em 10 de março de 2016
Assistido em 09/02/2016;
Gostei muito do Christoph Waltz como vilão, é um ótimo ator;
O filme é muito bom, pra mim foi o melhor 007;
A atriz Léa Seydoux está linda;
Um filme emocionante.
Williams O.
Williams O.

Enviada em 11 de novembro de 2015
Um bom filme pra quem quer aprender a pronuncia de "Q" em inglês.
Rodrigo A.
Rodrigo A.

Enviada em 22 de dezembro de 2015
Filme fraco e com cenas de ação dispensáveis. Se você é fã de Casino Royale ou Skyfall, vai se decepcionar com o declínio desse filme em relação aos anteriores.
Christiano C.
Christiano C.

Enviada em 25 de novembro de 2015
Muita ação e adrenalina, apenas o que se deve aguardar de um filme como este. 
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
Mais um filme em que a gente cria muita expectativa, fica ansioso pra ver e se decepciona. Ele é morno e monótono do início ao fim. O "grande" vilão do filme não tem espaço nenhum e é muito pouco explorado. As cenas de ação são pouquíssimas e muito sem graças. Eu particularmente estou muito decepcionado com esse filme. Obviamente ele só fou feito pra arrecadar dinheiro, como a maioria das produções cinematográficas de hoje em dia, que aproveitam da sua popularidade e fazem tudo de forma corrida e sem atenção. Recomendo só para aqueles amantes do 007, mas que com certeza vão se decepcionar demais.
jhonnytavares1 .
jhonnytavares1 .

Enviada em 26 de janeiro de 2016
Sinceramente, pra resumir, fizeram um 007 no estilo Pierce Brosnan, cheio de exageros e com mais humor do que seriedade. Os últimos filmes com Daniel Craig que levou a série 007 a um outro patamar, de seriedade, força, foi encerrada com uma mistura mal feita, com uma história que é boa, mas mal contada, seja por edição ou pelas idéias ruins. Um diretor que acertou muito em Skyfall mas que se perdeu nesse novo filme. É um filme que dá pra assistir, mas não supera nenhuma expectativa.
Arthur
Arthur

Enviada em 5 de janeiro de 2022
Faltou enredo, boas cenas de ação, é um filme que ""acaba"" a hera Daniel Craig com uma sensação meio desgostosa. Aqui percebe-se que está hera (inclusive) foi uma verdadeira montanha russa de qualidade e sustancia nos filmes e sequências, com um filme bom seguido de um filme medíocre. Levando em conta que Spectre (2015) foi medíocre, minha empolgação para assistir o novo No Time to Die é boa :)