007 Contra Spectre

Abner D.
Abner D.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Ótimo filme! Mas faltou um pouco de efeito especiais e muito mais ação!
martinsregis
martinsregis

Enviada em 13 de novembro de 2015
Principalmente por ser um resumo de todos os filmes da série e por tratar de temas bem atuais, como a decadência da Democracia. Gostei também da conclusão do filme, o melhor de todos!
Rick R.
Rick R.

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Por ser o ultimo filme, pelo menos não com o mesmo ator, que aliás fez um bom papel. Mas também pelo grande arsenal de paisagens
Nessa Cor.
Nessa Cor.

Enviada em 7 de outubro de 2017
Não tenho muita propriedade para falar de 007, mas pelo que entendi foi o último filme com o Daniel Craig... Se for verdade, tinha obrigação de ser um filme muito melhor, para fechar com chave de ouro. O início foi excelente, fotografia bonita, sequências de ação muito bem feitas. Após a música de abertura, no entanto, o roteiro se mostra clichê e superficial, com boas teoria, só que executadas de uma maneira até meio bestinha. O maior pecado do filme é não aproveitar o talento dos competentíssimos Léa Seydoux e Christoph Waltz, castigando-os com personagens previsíveis e sem profundidade.
Fabio M.
Fabio M.

Enviada em 23 de novembro de 2015
Curti demais a música de abertura com o Sam Smith e o 007 quebra o círculo vicioso de ódio tendo um final bacana do meu ponto de vista.
Marlon M.
Marlon M.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Filme bom mas deixa a desejar em seu desenrolar, tudo se resolve com muita facilidade, fica atrás de Cassino Royale que é meu preferido e até mesmo Skyfall.
Leonardo Q.
Leonardo Q.

Enviada em 11 de dezembro de 2015
o filme é bom, mas ñ é Skyfall... faltou um vilão mais vilão e uma trama mais ambígua e de resto merece todos os créditos.
Leandro R.
Leandro R.

Enviada em 2 de março de 2016
Tem um elenco ok, Boas cenas de ação e uma direção competente, mas um roteiro reciclado que impede o filme de entrar para os melhores da franquia 007.
Arthur S.
Arthur S.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
O filme infelizmente é previsível e acaba sendo longo também.
Esperava mais, mas o filme vale a pena.
A história é boa, os atores são bons, mas quem deseja inovação, escolha outro
Caroline M.
Caroline M.

Enviada em 18 de novembro de 2015
Excelente filme, bons atores e o utilmo com o Daniel Caig