Ela
    Você assistiu Ela ?

Janielson Beserro
    Janielson Beserro

Enviada em 13 de junho de 2024
    Ótimo filme, parabéns por um filme tão bom feito esse super recomendo vou assistir mais vezes 👏🏻👏🏻👏🏻
    Aline Ramos chavier
    Aline Ramos chavier

Enviada em 13 de junho de 2024
    Ela: ela é um filme muito bom que retrata a era atual e como nós nos comportamos perante a tecnologia eu gostei
    Jéssica Carvalho
    Jéssica Carvalho

Enviada em 13 de junho de 2024
    Um filme delicado e bastante melancólico, que se refere a uma época em que a comunicação está em toda parte, mas os usuários da tecnologia se sentem mais sozinhos do que nunca...
    Suelen Cristina da Silva
    Suelen Cristina da Silva

Enviada em 13 de junho de 2024
    Muito top essa filme'quero assistir novamente $$____@#_&+()//)(-&&--&&-+-_@&+))&&-$-))!")/#!()))(+ spoiler:
    Michael Correa
    Michael Correa

Enviada em 13 de junho de 2024
    Achei linda a superação e a busca encansavel dele e as conquista ..que magnitude .espetacular desse filme muito bom parabéns super recomendo
    Atila Oliveira
    Atila Oliveira

Enviada em 13 de junho de 2024
    Maravilhoso esse filme,relata muito bem a vida das pessoas que lutam pra obter uma vida melhor pra eles e pra família
    Maicojulia90
    Maicojulia90

Enviada em 13 de junho de 2024
    Muito bom o escritor estava muito empolgado cm o filme ficou perfeito simplesmente um bom filme de ser recomendado.
    Gabriela Suellen
    Gabriela Suellen

Enviada em 13 de junho de 2024
    Bom filme, é um escritor solitário, que acaba de comprar um novo sistema operacional para seu computador. Para a sua surpresa, ele acaba se apaixonando pela voz deste programa informático, dando início a uma relação amorosa entre ambos.
    Maria Aparecida
    Maria Aparecida

LiLindo😀🥰😍😍😍😍maravilha maravilhosa perfeito magnífico 😃😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😙😙😚😚lindo
    Isabela Martins
    Isabela Martins

Enviada em 13 de junho de 2024
    O que eu sei é que não se pode falar sobre a França sem mencionar amor, comida ou vinho.  Eles são muito românticos😊