Ela
    Você assistiu Ela ?

Gilmara Delha
    Gilmara Delha

Enviada em 13 de junho de 2024
    Amei muito a história e gostei do elenco, super recomendo. Ótimo filme para se distrair, um drama muito bom para quem gosta!
    Victor Peres
    Victor Peres

Enviada em 13 de junho de 2024
    Cara, simplesmente magnífico, qualidade impressionante. Assistiria de novo até. Um filme muito bom, uma OBRA-PRIMA!
    Geeldo77
    Geeldo77

Enviada em 13 de junho de 2024
    Filme excelente! Uma discussão filosófica sobre o amor: eu a amo pela alma que tem, não por um corpo. Há várias interpretações, esse filme envolve ficção científica e filosofia num elo muito bem feito. Pensemos que somos apenas cascas e o que nos torna quem somos é nossa personalidade.
    Tiago Melo
    Tiago Melo

Enviada em 13 de junho de 2024
    Um ótimo filme o grande história q nos mostrar uma realidade da vida de hoje em dia. Das pessoas óti
    Elizania Pina
    Elizania Pina

Enviada em 13 de junho de 2024
    Boa tarde esse é um voltado a uma mulher que se deu um destaque na forma de expressão ao meu entendimento de mostrar suas características
    Cesarfeijo29
    Cesarfeijo29

Enviada em 13 de junho de 2024
    Sensacional filme top top top top top top top top incrível história e a narrativa top top top top top
    Samara Brasil
    Samara Brasil

Enviada em 13 de junho de 2024
    A mistura perfeita entre ficção científica e romance. Assim é Ela. Leve, divertido, e, ao mesmo tempo, tenso, interessante e inteligente. Uma combinação que deu supercerto.
    Regianeoliverira
    Regianeoliverira

Rodriiggosd
    Rodriiggosd

Enviada em 13 de junho de 2024
    Adorei esse filme, super recomendo.. me diverti abeça com família e amigos ameeei de paixão super recomendo
    Jéssica Dos Reis
    Jéssica Dos Reis

Enviada em 13 de junho de 2024
    Em Ela, Theodore (Joaquin Phoenix) é um escritor solitário, que acaba de comprar um novo sistema operacional para seu computador. Para a sua surpresa, ele acaba se apaixonando pela voz deste programa informático, dando início a uma relação amorosa entre ambos. Esta história de amor incomum explora a relação entre o homem contemporâneo e a tecnologia.