Ela
    Você assistiu Ela ?

Ezio Bento
    Ezio Bento

Enviada em 13 de junho de 2024
    Um filme voltado ao público que gosta de uma boa e stimulante ficção científica com uma história cativante que vai te deixar curioso pra descobrir o final
    Josenildo Nascimento
    Josenildo Nascimento

Enviada em 13 de junho de 2024
    Filme muito bom, indico a todos que gostem de um verdadeiro drama, com ares de história real, só per n n
    Milla Ribeiro
    Milla Ribeiro

Enviada em 13 de junho de 2024
    Há várias interpretações. É um filme para se sentir e discutir, uma inteligência artificial que desenvolve consciência, envolve ficção científica e filosofia. Não é um filme para todos, então se procura um filme com essas características, esse é o filme certo!
    Edmar Jesuino
    Edmar Jesuino

Enviada em 13 de junho de 2024
    Um filme diferenciado onde mostra q a possibilidade do amor existir entre humano e máquina. Filme a ser recomendado.
    Thelma Silva
    Thelma Silva

Enviada em 13 de junho de 2024
    Mto bom.. um filme pra ver e se emocionar . Vale mto a pena.. não percam essa oportunidade e vai hj msm assitir
    RAUL GAMER
    RAUL GAMER

Enviada em 13 de junho de 2024
    Filme excelente! Uma discussão filosófica sobre o amor: eu a amo pela alma que tem, não por um corpo. Há várias interpretações, esse filme envolve ficção científica e filosofia num elo muito bem feito. Pensemos que somos apenas cascas e o que nos torna quem somos é nossa personalidade, então por que em outros exaltamos mais a casca do que a personalidade? Afinal somos o que se vê, ou o que se sente? Uma inteligência artificial que desenvolve uma espécie de consciência, mas que é magistralmente interpretada apenas pela voz de Scarlate Johansen, e que na voz demonstra uma ingenuidade pelo despertar da consciência e conhece o amor, mas não como conhecemos e nesse momento que o filme se demonstra como um embate sobre vários assuntos. Simplesmente, perfeito, Joaquim Phoenix e a Scarlett Johansson mandam muito bem nessa película.
    Rodrigo Stelio
    Rodrigo Stelio

Enviada em 13 de junho de 2024
    Uma narrativa tocante e original sobre amor e tecnologia, com a brilhante atuação de Phoenix. Esse vale a pena ver e rever.
    Fabriciomariadefatima202254321
    Fabriciomariadefatima202254321

Enviada em 13 de junho de 2024
    Gostei muito da trama envolvente e tem uma roupagem bem trabalhada o ator entregando um incrível de um texto ímpar apresenta uma visão de um solitário
    Rose Snts
    Rose Snts

Enviada em 13 de junho de 2024
    Melhor filme que vi em toda minha vida, tudo nele encanta, assistam, por que eu vou assistir de novo
    Deyse Santos
    Deyse Santos

Enviada em 13 de junho de 2024
    Ótimo filme mais Assisti com a família amei ele
    Muito legal ele 😃
    A primeira parte e mas emocionante