Ela
    Você assistiu Ela ?

Mauricio Gomes
    Mauricio Gomes

Enviada em 13 de junho de 2024
    Um filme muito bom, mas não muito bom para mim, com algumas performances poderosas e uma cena empolgantes
    clehury santos
    clehury santos

Enviada em 13 de junho de 2024
    Filme sensacional excelente contexto muito bem feito sem contar ótimos atores belas paisagem fico curioso
    Ana Paula
    Ana Paula

Enviada em 13 de junho de 2024
    Muito bem escrito, enredo bem desenvolvidos, o ator escalado foi muito bom, história criativa entrem dois mundos completamente diferentes
    Fernando henrique Pereira
    Fernando henrique Pereira

Enviada em 13 de junho de 2024
    Aparentemente parede der um filme top por ser romântico eu amo filmes romântico então com todo certeza será um ótimo filme sucesso total
    gabriel santos
    gabriel santos

Enviada em 13 de junho de 2024
    Quero aproveitar essa oportunidade para ganhar dinheiro, portanto, sempre que tiver a chance, vou me certificar de capitalizar e tentar, de todas as formas, selecionar a opção com a maior comissão
    Sandy Soares
    Sandy Soares

Enviada em 13 de junho de 2024
    Eu amei este filme. A história toda é muito bonita. Sensível. A gente começa a olhar com outros olhares algumas coisas que acontecem nas nossas vidas né! Importante. Nós inesquecível bastante.
    Vasconcelosmichaeloffice
    Vasconcelosmichaeloffice

Enviada em 13 de junho de 2024
    Adorei o filme, um drama muito interessante, me prendeu do começo ao fim. Um filme que nos desperta a olhar a drama de uma forma mais sensível .
    Luzinete Carvalho Alvin
    Luzinete Carvalho Alvin

Enviada em 13 de junho de 2024
    Um filme cheio e altos e baixo na expectativa de ter outro e ter a pessoa certa em mundo meio real vitual
    Daniel Vieira
    Daniel Vieira

Enviada em 13 de junho de 2024
    um filme muito bom super de ação muito divertido filme otimo pra criancada assitir e a família filme bom pra dar risada
    Irandy Junior
    Irandy Junior

Enviada em 13 de junho de 2024
    Uns dos melhores filmes para assistir, sobretudo o conteúdo perfeito , voltado a tecnologia e etc , recomendo este filme , só não recomendo para menores de idade para não confundir a mente