Ela
    Você assistiu Ela ?

Cátia Fragoso
    Cátia Fragoso

Enviada em 13 de junho de 2024
    Muito top esse filme super recomendo a todos vcs assistem ele muito top mesmo vcs vão gostar do filme
    Heloísa Neves
    Heloísa Neves

Enviada em 13 de junho de 2024
    Em Ela, Theodore (Joaquin Phoenix) é um escritor solitário, que acaba de comprar um novo sistema operacional para seu computador. Para a sua surpresa, ele acaba se apaixonando pela voz deste programa informático, dando início a uma relação amorosa entre ambos. Esta história de amor incomum explora a relação entre o homem contemporâneo e a tecnologia.

Eu amo esse filme
    silvianyflexa841 flexadevarauno
    silvianyflexa841 flexadevarauno

Enviada em 13 de junho de 2024
    Um filme delicado e bastante melancólico, que se refere a uma época em que a comunicação está em toda parte, mas os usuários da tecnologia se sentem mais sozinhos do que nunca...
    Alexanderbarcelos5
    Alexanderbarcelos5

Enviada em 13 de junho de 2024
    E um filme ótimo , conta muito sobre as formas de contatos de um relacionamento muito interessante super recomendo a todos
    Bolado Pimenta
    Bolado Pimenta

Enviada em 13 de junho de 2024
    Muito bom o filme queria ter visto antes gostei bastante dele cena boas e bem elaborado filme bem contruido
    Adria Melo
    Adria Melo

Enviada em 13 de junho de 2024
    Bom demais, muito legal o filme bem divertido romântico, distrai muito a mente iram amar assistir♥️❤️
    Osnar Oliveira
    Osnar Oliveira

Enviada em 13 de junho de 2024
    Esse filme é um espetáculo, desperta cada vez mais o desejo e a paixão por aqueles que são amantes de filme de romance
    Jaquelinefernandessilveira
    Jaquelinefernandessilveira

Enviada em 13 de junho de 2024
    Um romance perfeito de ficção cicienifica trazendo trazendo novos rumospor realidade amei adorei vou fazer tudo pra assistir denovo
    Wra_2
    Wra_2

Enviada em 13 de junho de 2024
    É filme muito bom, todos deveriam assistir para entender a relação entre o homem e a tecnologia, recomendo para todos!
    Jonas Jcp
    Jonas Jcp

Enviada em 13 de junho de 2024
    Esse filme e muito bom e criativo spoiler: a incomum relação de um humano e uma voz de um programa