Um filme incrivelmente ridículo, uma grande perda de tempo, se prepare para não dormir. O lindos olhos da atriz não vale o dinheiro gasto. A cena do cartaz aparece apenasca cabeça pra baixo, e não o corpo inteiro. Não dá pra levar nenhum susto, tudo muito previsível. Um lixo de filme o final é o pior que tudo que já vi. Péssimo roteiro, e personagem clichês.
Bom.. Eu achei o filme muito bom,da pra dar alguns sustos,mas só alguns. O filme ele começa calmo e ao desenrolar a historia vc se perde no filme com varias duvidas: "Ué,por que ela esta tendo ações estranhas? Será trauma,reação cientifica ou ta possuida?" Em geral valeu a pena assistir,creio eu que terá a 2ª parte pelo final do filme. Valeu apena,avalio 3 estrelas e meia.
Na boa 1h23m perdidos da minha vida, minha vó me da mais susto que esse filme. A historia é fraca e surreal, o Projeto Lázaro, se existisse, não seria uma equipe de 4 aparentemente sem conhecimento e uma menina que filma, faltou colocar mais coisas ai pra alongar um pouco o filme.