Viva - A Vida é uma Festa
Você assistiu Viva - A Vida é uma Festa ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Lá programacino muito bom recomiendo ver os filmed exelentes efectos de somido muito bem e actoractores exelentes
Filme maravilhoso! Um filme para família toda, com muito amor , carinho e respeito. Minha filha ficou encantada.
O filme é engraçado e nos faz rever nossos conceitos de vida! Ele reflete tudo o que vivemos no dia a dia.
O filme e o máximo muito bom mesmo Recomendo eu e meu filho assistiu ele e eu amamos o filme top de mais
Achei bem interessante e diferente o filme! Sua trilha sonora e suas músicas são perfeitas, bom, mesmo
Super recomendo assistir e maravilhoso te garanro que não irra se arrepender vale apenas assistir top
Eu não gostei do final pq o cachorro não volta a vida com seu dono ele vira um animal espiritual. Aí ficou sem graça poderia ter trazido ele a vida .
Muito bom, gostei muito bom mesmo realmente a vida é uma festa mais se Jesus não for o convidao principal essa festa acaba mal
Gostei muito foi emocionante, posso endicar esse filme a todos que querem ver um bom filme no cinema
gostei desse filme muito divertido sensacional aprendi bastante com esse filme me diverti bastante rambém nota dez
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
13 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 27 de nov. de 2024