é um filme infantil que aborda o sonho de um menino, que sonha ser um grande artista, Mesmo tendo alguns familiares contra, ele foi um exemplo de persistência e visão, e o interessante também que aborda uma tradição mexicana, de cultuar o dia dos mortos, realmente é um filme que eu indico para assistir juntos com todos familiares.
É uma obra-prima emocionalmente poderosa produzida pela Pixar que mergulha nas tradições mexicanas e na importância da família. Com uma animação deslumbrante e uma história envolvente, o filme cativa o público de todas as idades. Ele celebra a cultura, a música e a memória de uma forma única, deixando uma impressão duradoura e reflexiva sobre a jornada da vida e a conexão com nossos entes queridos.
"Viva - A Vida é uma Festa" é uma celebração da cultura mexicana e uma jornada emocionante sobre amor, família e tradição. Com sua animação vibrante e uma história cativante, o filme consegue tocar os corações de pessoas de todas as idades. A maneira como ele explora temas como memória e conexão familiar é genuinamente comovente, e a riqueza de detalhes na animação é simplesmente deslumbrante. "Viva" é uma experiência cinematográfica encantadora que nos lembra da importância de honrar nossas raízes e valorizar aqueles que vieram antes de nós.
É um filme infantil que aborda um assunto adulto,com intuito de passar uma mensagem reflexiva para o público adulto e infantil ,ela mostra a cultura mexicana em que a morte é apenas uma passagem para outro mundo e tambem a importância da família.
Apesar da proibição da música por gerações de sua família, o jovem Miguel sonha em se tornar um músico talentoso como seu ídolo Ernesto de la Cruz. Desesperado para provar seu talento, Miguel se encontra na deslumbrante e colorida Terra dos Mortos. Depois de conhecer um charmoso malandro chamado