Horas de Desespero
    4,1
    Você assistiu Horas de Desespero ?

Melissa V
    Melissa V

Enviada em 15 de novembro de 2015
    Tensão do início ao fim. Nunca imaginei ver Owen Wilson em um filme que não fosse de comédia e adorei sua atuação.
    Claudia C.
    Claudia C.

Enviada em 5 de novembro de 2015
    Eu adoro críticos de cinema. São tão frustrados!! kkk
    O filme é muito bom, adrenalina do inicio ao fim.
    Bruno D.
    Bruno D.

Enviada em 13 de outubro de 2015
    Muito bom o filme, é tensão do começo ao fim!!! Recomendo
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 12 de outubro de 2015
    Com um orçamento enxuto de 5 milhões a produção conseguiu fazer milagre com esse filme, muitas outras com um orçamento maior não conseguiriam fazer o que fizeram em horas de desespero. É um bom filme, mas que rapidamente após seu término já ira sair sua cabeça. Gostei...
    I don't know .
    I don't know .

Enviada em 28 de abril de 2016
    Uma historia um pouco exagerada, mas não deixa a desejar, tendo bons efeitos e boas atuações principalmente a de Owen Wilson um excelente ator, que tem um costume de fazer filmes do gênero de comedia se superou no gênero drama/suspense.

Não é um filme cansativo, pois não tem enrolação a partir de uns 20 min de filme é praticamente ação/suspense. O filme é muita adrenalina para pouca história, mas não vejo como algo negativo.

Um ator destaque que é o Pierce Brosnan (eterno 007 para mim), não teve um bom encaixe na história, poderia ter tido um proveito melhor, mas por parte de sua atuação foi considerável.