Com um orçamento enxuto de 5 milhões a produção conseguiu fazer milagre com esse filme, muitas outras com um orçamento maior não conseguiriam fazer o que fizeram em horas de desespero. É um bom filme, mas que rapidamente após seu término já ira sair sua cabeça. Gostei...
Uma historia um pouco exagerada, mas não deixa a desejar, tendo bons efeitos e boas atuações principalmente a de Owen Wilson um excelente ator, que tem um costume de fazer filmes do gênero de comedia se superou no gênero drama/suspense.
Não é um filme cansativo, pois não tem enrolação a partir de uns 20 min de filme é praticamente ação/suspense. O filme é muita adrenalina para pouca história, mas não vejo como algo negativo.
Um ator destaque que é o Pierce Brosnan (eterno 007 para mim), não teve um bom encaixe na história, poderia ter tido um proveito melhor, mas por parte de sua atuação foi considerável.