Francisco F.
Enviada em 20 de outubro de 2019
Uma excelente diversão com muitas cenas de ação e suspense quando um cara precisa salvar sua família. Filme envolvente e prende muito a atenção. E a atuação de Owen Wilson está muito boa. Não é um filme de ação sem sentido pois há a motivação de salvar a família. Recomendo a todos.
Que filme tenso!!! E colocam ainda duas crianças na trama para tornar ainda mais nervoso! Boa diversão, embora considere um pouco exagerado a ação dos revoltosos.
Filme bom que caiu no meu gosto. proteção pela família e família é tudo que eu gosto. Em meio a umas férias acabaram sendo perseguidos e por serem turista e Americanos com intensidade. No final tudo acaba bem, mas fortes aventuras essa galera passou até cruzar a fronteira. show de bola. Recomendo.
Só não dou 5 estrelas porque as cenas (spoiler) em que a família tentava de alguma forma “salvar” o pai capturado foram muito ruins. Porque aquela criança saiu correndo no final do filme?!
Excelente filme, prende 100% da sua atenção e te faz sentir oque os personagens estão passando, do começo ao fim foi top, Recomendadíssimo , nota 9/10.
Tensão do início ao fim. Quem gosta de aventura e um sofrimento estressante esse filme é uma boa pedida! Boa atuação do Owen Wilson e Lake Bell e retrata uma situação que poderia acontecer com qualquer funcionário que e transferido para um país de terceiro mundo instável politicamente. Aproveitem pois vai sair do Netflix em 30/12/2016. Recomendo.
O filme começa de forma interessante até chegar na sua verdadeira trama. Owen Wilson está excelente e vai bem até nas cenas de ação. O que incomoda no filme e faz perder todo o crédito da família unida lutando para sobreviver em meio a uma guerra civil, são as inúmeras vezes que eles escapam dos guerrilheiros: ora uma bomba explode do nada, ora o personagem de Brosnan aparece e salva a situação e assim vai. O diretor tentou amenizar a violência do filme com duas ou três piadinhas que até funcionam. Mas desaparecem por completo, evidenciando que o tom do filme não teve a devida sintonia. Exemplo disso é que não se consegue apegar - se às duas filhas do casal. A infantilidade e a relação pai - filha funcionam até um certo momento, depois não se crê em certos diálogos frente a situação. E o arco final e trágico, é pura adivinhação.