Yanko Rodrigues
Enviada em 29 de fevereiro de 2020
Realmente é horas de desespero que acontece no filme, uma pena que o filme não é conhecido, é um ótimo filme de suspense. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Filme muito forte, mas que mostra até que ponto os pais de uma família bem estruturada psicologicamente podem chegar para proporcionar segurança e também vida a seus filhos, um drama muito real que infelizmente temos relatos de diversos casos pelo mundo inteiro onde já aconteceram situações semelhantes e talvez ainda aconteçam.
Excelente filme, prende 100% da sua atenção e te faz sentir oque os personagens estão passando, do começo ao fim foi top, Recomendadíssimo , nota 9/10.
o filme te da um pouco de suspense e ação, mas é muito ciche... Parece que perderam a criatividade .. E uma família que fica correndo o filme inteiro ... agente ja sabe o final ...
Owen Wilson saindo totalmente de sua zona de conforto com "Horas de Desespero". Atuação brilhante para um ator que só faz filme de comédia. Filme que eleva a tensão a cada momento. Vale muito a pena investir seu tempo nesse filme. Recomendadíssimo.
Neste triller a angustia toma conta do começo ao final do filme. Owen Wilson está conseguindo sair da comédia para atuar em papéis mais densos. Aqui vemos a luta de uma família para sobreviver num país asiático, sem comando e em guerra civil, onde matar estrangeiros é demonstração de força.
Filme que é suspense e adrenalina pura. Se inicia de forma bem lenta e do nada se iniciam os eventos que acabam somente no final do filme, ou seja, filme com ritmo intenso após o início. Em alguns momentos você se sentirá na pele dos personagens, literalmente com sensação de desespero. Interessante também o porque da revolta da população, afinal é um tema muito válido que pode ser comparado com combustíveis e outros itens para a sobrevivência de um povo. Você ficará na torcida pelos personagens principais, com "coração na mão".