Rio 2
Você assistiu Rio 2 ?

Patricia M.
Patricia M.

Enviada em 30 de março de 2014
se alguém achou bom o primeiro, o segundo está muito, muito melhor, fantástico, é o tipo de filme que vc quer ter em casa para assistir de vez em quando com a família, ainda mais em 3D. Simplesmente adorei, ótima coreografia, ótima canção, tudo de bom, vale a pena mesmo. Vamos assistir no cinema de novo.
vitor m.
vitor m.

Enviada em 23 de abril de 2014
EU E MINHAS IRMAS FOMOS ASSISTIR RIO 2 E ELAS ADORARAM E EU ACHEI MUITO MAIS LEGAL,DIVERTIDO,ENGRAÇADO, E EDUCATIVO POR QUE NA SAÍDA DO CINEMA ELAS ME DISSERAM: VITOR NOS TEMOS QUE PRESERVAR A NATUREZA SE NÃO COMO AS ARARAS VÃO VIVER? EU FIQUEI IMPRESSIONADO PORQUE ELA NUNCA TINHA DITO ISSO.... O RIO 1 FALAVA MAIS SOBRE PRESERVAÇÃO DAS ESPECIES E DO CONTRABANDO DAS ARARAS. JÁ O RIO 2 FALA SOBRE A SOBREVIVENCIA DAS ARARAS QUE VIVEM DISFARÇADAS DE OUTRAS ESPECIES PARA NÃO SEREM ATACADAS PELO HOMEM QUE SÓ PENSA EM SI MESMO E NA COBIÇA DO DINHEIRO E NÃO VEM OQUE E REALMENTE IMPORTANTE QUE E ADMIRAR E SENTIR QUE TODOS NÓIS FAZEMOS PARTE DA NATUREZA . AGORA PENSE EM TODOS OS ANIMAIS QUE ESTÃO EM ESTINÇÃO TODOS ELES SÃO LINDOS E TINHAM UM PAPEL UMA FUNÇÃO ALI ENTÃO DEVEMOS PRESERVAR AQUILO QUE FAZ PARTE DE NOIS!!!!!!
Diegoprs
Diegoprs

Enviada em 15 de novembro de 2014
"Chiclete com espaguete." Logo nos primeiros minutos, somos apresentados a uma expressão um tanto quanto perturbadora, ao meu ver. Achei que fosse uma tradução mal feita, porém logo após ver o filme, revi a cena e não é muito longe: "cheese and sprinkles", literalmente, "queijo e granulado" uma expressão pouquíssimo usada em Minnesota e que não tem um significado muito concreto. OK, no fim, não foi um vacilo.
Meio com o pé atrás e ainda sem uma certeza sobre a dublagem ser boa, segui em frente. Como no primeiro filme, cenas maravilhosas, uma animação excelente, piadas e tiradas (que eu, totalmente abestado quando se trata de animações e desenhos achei) hilárias... spoiler: (Principalmente o amor de uma rã venenosa com Nigel, a cacatua.)
Fora isso, várias referências à cutura pop, como uma versão selvagem de Wrecking Ball (de Miley Cyrus), uma versão de Nigel cantando I Will Survive (de Gloria Gaynor), a cena do balde d'água de Flashdance (1983)... Enfim, é muita informação para um só filme. De certo, o filme contém elementos para atrair todas as idades.

Ah, e quanto a dublagem? M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A! Simplesmente ótima. O "chiclete com espaguete" passou despercebido diante das adaptações fenomenais das músicas para o português e das expressões brasileiríssimas tipo "biito" sendo adaptadas para caber ao contexto. Fora que uma canção em especial me saltou muito aos olhos: "Beautiful Creatures" possui uma parte onde é cantado "Já disse, já disse que Jade chegou (...)", e permaneceu o mesmo em TODAS as línguas para que foi adaptado.

Quanto ao enredo... Clichê? Com certeza, porém o número de personagens carismáticos e a graça dos mesmos, aliados à animação riquíssima cobre em qualquer aspecto as falhas da trama. Não fiquei entediado em qualquer parte. Mesmo que algo parecesse levar ao cansaço, surgiam com uma gracinha, uma piada, uma tirada que seja... Foi o melhor filme de animação que vi esse ano, e pessoalmente gostei mais que o anterior.
Camila V.
Camila V.

Enviada em 26 de maio de 2014
Sem dúvida um filme que encanta, que perfeição! Quanta risada... Saímos muito satisfeitos e com certeza recomendo.
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 6 de abril de 2014
Na continuação, Jade e Blu decidem que seus filhotes precisam aprender a viver livremente, e todos embarcam em uma viagem à Amazônia. Personagens como o buldogue Luiz, os tucanos Rafael, os periquitos Pedro e Nico e a cacatua Nigel também estão de volta.
muito bom mesmo eu super recomendo.
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 31 de março de 2014
Fui ver o filme e me deparei com mais adultos do que crianças rsrs eu mesma fui com meu namorado. O filme é tão contagiante que contagia o público adulto. Amei, lindo filme...tão lindo quanto o primeiro
lucas Alves P.
lucas Alves P.

Enviada em 22 de maio de 2014
Gostei do jeito que retrataram a amazônia a cena mais legal foi a cena do futebol o filme e bonito e tem uma comedia muito legal.O ótimo diretor brasileiro consegui deixar o filme melhor ainda.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Muito bom terem feito a sequência de "Rio", animação de Hollywood sobre o Brasil sempre é legal para se ver, e é do mesmo nível do primeiro. animação em computação gráfica de alto nível novamente com a direção do brasileiro Carlos Saldanha que também fez "A Era do gelo". o filme ficou muito bom, dessa vez com o foco para a amazônia, filme muito legal e divertido para toda a família.
Digho A.
Digho A.

Enviada em 30 de março de 2014
Rio 2
Que me desculpem os amantes do Filme que vou comparar, mas o Diretor Carlos Saldanha deixa Madagascar comendo poeira, um filme divertido e engraçado com novos personagens que se juntam aos do elenco anterior. O Filme começa no Reveillon no Rio e viaja para a Amazônia passando por Minas, Brasília e Salvador guiados pelo GPS de Blue, que arranca risadas no filme.
Contrariando as pesadas e infelizes críticas que o G1 faz sobre o filme, Rio2 tem sim novidades e cenas muito mais divertidas e riqueza nos detalhes. Como falei anteriormente, novos personagens como a sapinha venenosa, as tartarugas baianas capoeiristas e o “timing”, dos comentários são muito bem colocados e engraçadíssimos.
Dessa vez um pouco mais musical que o primeiro, e (mesmo assim até eu que particularmente detesto qualquer filme musical) achei muito legal, a coreografia dos personagens e as melodias ficaram muito legais e a versão em português da música “I will survive”, que Niguel, a cacatua malvada interpreta me fizeram quase ter um infarto de tanto rir.
O mais legal desse filme foi que eles conseguiram além de tudo passar a mensagem de preservação da Floresta Amazônica, mas sem aquele papo Ecochato de sempre, foi algo inteligente e divertido. Recomendo muitíssimo assistir o filme com a criançada e claro, dublado, porque ai o filme ganha o ar bem mais brasileiro.
Gabriel V.
Gabriel V.

Enviada em 29 de março de 2014
Quando foi lançado o filme Rio, ele já veio com uma grande promessa de ser a nova animação que representaria a cara e as beleza do brasil, foi um sucesso estrondoso, com varias celebridades dando a voz para os nossos queridos personagens e ainda um dos melhores diretores brasileiros Carlos Saldanha, que criou esse espetáculo. Agora em 2014, nos recebemos mais um presente pelas mão de Carlos Saldanha que é Rio 2, uma incrível aventura, para todas as idades. Ela te faz ri, chorar e se emocionar e ainda com a Técnica do 3D, deixa o filme a coisa mais perfeita desse mundo. Ou Seja a espera acabou vá aos cinemas e assista essa super produção que vale o ingresso.