Rio 2. Não posso dizer que o filme, foi melhor que o filme Rio. O filme não tem uma grande história, grandes acontecimentos, grandes motivos, falta novidade. As araras azuis no filme não foram o suficiente. O filme não encontra o seu tom, o filme quer mostrar uma ação mais ao mesmo tempo ta engraçado, repetitivo de mais. Como no 3° ato, eles vão mostrar a ação, mas ao mesmo tempo ta engraçado, e é muito repetitivo em animações com animais que, principalmente falam. A interpretação que eles fazem no 3° ato, é a mesma que fazem no filme Carros 2, que também foi um filme horrível. Não dizendo que o filme Rio 2 foi tão horrível, mas também não se compara ao primeiro. O filme tem uma animação ótima, grandes paisagens, piadas que funcionam particularmente. Só que como nós esperamos, queremos ver mudanças no 2° filme, não no tipo de animação, mas sim como eles agem. Queriam-os que o Blu de ingenuo, chato, e desajeitado, fosse maduro, esperto. Mas ele faz só metade nisso no 3° ato, e só metade!! E no mesmo 3° ato aparece alguém pra ficar no lugar engraçado! Então resumindo: O filme não traz grandes novidades e momentos. Grandes acontecimentos. Só algumas piadas funcionam. E não acontece nenhuma mudança nos personagens. O filme e cheio de grandes paisagens. Com o roteiro até que legal. E não foi tão bom quanto o primeiro.
Nota : 2,5/5
Nota: 5,0/10,0