Rio 2
4,2
2002 notas
Você assistiu Rio 2 ?

Enviada em 27 de julho de 2014
Agora com todos os personagens muito mais conhecidos,Rio 2,não é uma grande contrário do filme anterior,a nova aventura de Blu,agora conta com sua extensa famí apenas a história inicial começa no se tenta tomar outros (vôos) na do mas para um lado educativo,e também cultural da região Amazônica.O filme conta com muitas músicas bem animadas,mas também com momentos que já são a cara de animação conteúdo,e principalmente com a aparição de bastantes personagens,que na verdade aparece por muito pouco tempo e não soma em praticamente em nada pra história ser verdadeiramente engraçada.
Ian M.
Ian M.

Enviada em 14 de abril de 2014
Ótima intenção de divulgar o país perante o público estrangeiro, pois a história desenvolveu-se melhor que a do primeiro filme. Diretor e roteirista cometem, entretanto, o equívoco de continuarem nutrindo a visão estereotípica de carnaval e futebol do Brasil: em pleno reveillon no Rio de Janeiro, pessoas comemorando ao ritmo de escolas de samba? Havia mesmo necessidade de deificar o futebol como esporte único, se há outros tão importantes? Não pareceu um filme recomendável por conter mensagens inspiradoras inéditas, e sim pelo excesso de antigos clichês do cinema.
Vinícius D.
Vinícius D.

Enviada em 27 de março de 2014
O Filme é muito inferior ao primeiro, o enredo do filme continua mas não consegue prender muito o telespectador, o que se passava no rio, agora se passa na Amazônia, o filme traz uma mensagem muito bonita, é praticamente um musical, se você gosta de Happy Feet assista, se não, desista de assistir!
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 3 de julho de 2015
a contrario do primeiro não tem nada de original musica pouco marcante um filme que peder muito grança deste do primeiro.
Steven King - Spielberg
Steven King - Spielberg

Enviada em 30 de julho de 2015
Rio 2. Não posso dizer que o filme, foi melhor que o filme Rio. O filme não tem uma grande história, grandes acontecimentos, grandes motivos, falta novidade. As araras azuis no filme não foram o suficiente. O filme não encontra o seu tom, o filme quer mostrar uma ação mais ao mesmo tempo ta engraçado, repetitivo de mais. Como no 3° ato, eles vão mostrar a ação, mas ao mesmo tempo ta engraçado, e é muito repetitivo em animações com animais que, principalmente falam. A interpretação que eles fazem no 3° ato, é a mesma que fazem no filme Carros 2, que também foi um filme horrível. Não dizendo que o filme Rio 2 foi tão horrível, mas também não se compara ao primeiro. O filme tem uma animação ótima, grandes paisagens, piadas que funcionam particularmente. Só que como nós esperamos, queremos ver mudanças no 2° filme, não no tipo de animação, mas sim como eles agem. Queriam-os que o Blu de ingenuo, chato, e desajeitado, fosse maduro, esperto. Mas ele faz só metade nisso no 3° ato, e só metade!! E no mesmo 3° ato aparece alguém pra ficar no lugar engraçado! Então resumindo: O filme não traz grandes novidades e momentos. Grandes acontecimentos. Só algumas piadas funcionam. E não acontece nenhuma mudança nos personagens. O filme e cheio de grandes paisagens. Com o roteiro até que legal. E não foi tão bom quanto o primeiro.
Nota : 2,5/5
Nota: 5,0/10,0
Adventure
Adventure

Enviada em 4 de julho de 2018
A história está mais estúpida, os personagens estão mais clichês e a fantástica representação do Rio foi trocada por uma representação genérica da Amazônia. Pelo menos a animação ainda é boa
Nei R.
Nei R.

Enviada em 7 de abril de 2014
Gostei mais do primeiro. Meio sem graça. Nunca que apenas 2 ambientalistas iriam acabar com o desmatamento na Amazônia, já teriam sido mortos em um minuto.
Alice M.
Alice M.

Enviada em 12 de abril de 2014
Como eu costumo dizer (sem ser para a Marvel) as continuações costumam sair ruins e deveriam parar no primeiro filme Rio 2 é um desses casos. Um filme fraco que demonstra uma família mimada que decide sair e ter mais uma aventura, nem todos acabam por ai ainda tem os estereótipos que o Brasil é mata é samba é futebol é isso que eles acham de nós a gente é mais do que isso só que eles colocam no filme e parece ser real. A ideia de aprender sem ser só nos livros e não desmatar são boas mas poderiam uma representação diferente dos pontos de vista, os amigos não mudam mas os inimigos aparecem do mesmo jeito, o ódio de um pai e saber que a pessoa só poderia ter feito as coisas por achar que era a ultima opção de ter uma vida.
Elizabeth M.
Elizabeth M.

Enviada em 20 de maio de 2014
Gostei bem mais do primeiro. Aliás não sei porque o título é Rio. Deveria ser Amazônia . O Rio não aparece como no número 1 . Adoro desenhos animados, mas confesso que cochilei em certo momento. Não levaria minhas crianças-cansativo!
Murilo A.
Murilo A.

Enviada em 2 de maio de 2014
Eu só dei está nota,pois se eu não me engano o nome Rio pois a hitória se passa no Rio de Janeiro,e neste filme a maioria do filme se passa na amazonia