Rio 2
4,2
2002 notas
Você assistiu Rio 2 ?

Enviada em 29 de março de 2014
Quando foi lançado o filme Rio, ele já veio com uma grande promessa de ser a nova animação que representaria a cara e as beleza do brasil, foi um sucesso estrondoso, com varias celebridades dando a voz para os nossos queridos personagens e ainda um dos melhores diretores brasileiros Carlos Saldanha, que criou esse espetáculo. Agora em 2014, nos recebemos mais um presente pelas mão de Carlos Saldanha que é Rio 2, uma incrível aventura, para todas as idades. Ela te faz ri, chorar e se emocionar e ainda com a Técnica do 3D, deixa o filme a coisa mais perfeita desse mundo. Ou Seja a espera acabou vá aos cinemas e assista essa super produção que vale o ingresso.
Mateus A.
Mateus A.

Enviada em 3 de abril de 2014
muito bom Parabéns......filme muito bem bolado criativo etc poden assistir q e muito bom
Steven King - Spielberg
Steven King - Spielberg

Enviada em 30 de julho de 2015
Rio 2. Não posso dizer que o filme, foi melhor que o filme Rio. O filme não tem uma grande história, grandes acontecimentos, grandes motivos, falta novidade. As araras azuis no filme não foram o suficiente. O filme não encontra o seu tom, o filme quer mostrar uma ação mais ao mesmo tempo ta engraçado, repetitivo de mais. Como no 3° ato, eles vão mostrar a ação, mas ao mesmo tempo ta engraçado, e é muito repetitivo em animações com animais que, principalmente falam. A interpretação que eles fazem no 3° ato, é a mesma que fazem no filme Carros 2, que também foi um filme horrível. Não dizendo que o filme Rio 2 foi tão horrível, mas também não se compara ao primeiro. O filme tem uma animação ótima, grandes paisagens, piadas que funcionam particularmente. Só que como nós esperamos, queremos ver mudanças no 2° filme, não no tipo de animação, mas sim como eles agem. Queriam-os que o Blu de ingenuo, chato, e desajeitado, fosse maduro, esperto. Mas ele faz só metade nisso no 3° ato, e só metade!! E no mesmo 3° ato aparece alguém pra ficar no lugar engraçado! Então resumindo: O filme não traz grandes novidades e momentos. Grandes acontecimentos. Só algumas piadas funcionam. E não acontece nenhuma mudança nos personagens. O filme e cheio de grandes paisagens. Com o roteiro até que legal. E não foi tão bom quanto o primeiro.
Nota : 2,5/5
Nota: 5,0/10,0
Cibele I.
Cibele I.

Enviada em 27 de abril de 2014
Muito engraçado esse filme, vi e dei boas risadas nele!
Caio C.
Caio C.

Enviada em 31 de março de 2014
Um filme chamado rio foi lançado em 2011 com o proposito de agradar a crianças brasileiras, felizes sabendo tambem que filmes animados fazem parte do Brasil,a ideia de saldana foi boa no primeiro filme mas não sei se foi incrivel,por mim razoavel.

Agora "Rio 2" foi bem melhor do que o primeiro animação,aventura e comedia no mesmo tempo sem contar com otimas cenas,cenarios incriveis,tudo muito a ideia de Saldana era fazer um filme para crianças ele se superou pois tirei opnião de muitos adultos e eles disseram que curtiram demais esse filme.

O filme começa com o ano novo e muitos passaros felizes alegres brincando,e como já vimos blu e jade tem filhos (2 meninas e 1 menino) para complicar as coisas "a famila cresceu e a aventura tambem"
como diz o tema do filme no entrei na sala de cinema eu pensei que seria mais um filme de crianças com cenas de comedia, mas o filme é muito mas do que isso.

sinceramente o filme tem em todo tempo aventura,sem deixar de ter comedia.
Tambem é um filme de muito romance,sim entre blu e jade,eu sinceramente achei que esse tal de "romance" ia deixar o filme sonolento e bem musical,mas não o romance é seguido de comedia e ao mesmo tempo ação.

Filme bom para mim,vale a pena sair de casa com seus filhos para assistir RIO 2 pois é uma animação diferente do que foi o primeiro (claro na minha opnião) mesmo sendo filme para 'criança'.

NOTA:8,7
Igor W.
Igor W.

Enviada em 30 de janeiro de 2017
Eu assisti o filme em dvd e praticamente não gostei muito,o primeiro filme é muito melhor que esse.O filme é um pouco entediante, eu estava realmente animado, achando que essa sequência seria melhor que o primeiro,mas não foi dessa vez :)
Arckangel L.
Arckangel L.

Enviada em 8 de abril de 2014
Muito boa animaçao, ainda mais divertido qur o primeiro. Destaque para a ranzinha que roubou as cenas.

Enviada em 22 de abril de 2014
Assisti o filme no cinema e adorei, conseguiram muito bem puxar o enredo do primeiro filme e achei que o segundo filme ficou melhor ainda do que o primeiro, gostei :)
Danilo Y.
Danilo Y.

Enviada em 1 de abril de 2014
Rio 2 foi um bom filme,apesar de não superar o original,que é fantástico,apesar do nome do filme,os personagens passam a maior parte do tempo na Amazônia,é meio infantil,e tem algumas cenas de canto desnecessárias,onde os próprios animais cantam,porém a trilha sonora é o ponto do filme do filme sem dúvida,Rio 2 é um bom filme,mas até que eles fazerem melhor.
Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 29 de março de 2014
Não sou muito fã de desenhos,mas gosto bastante desse,minha filha ama a Blu,e a continuação está bem divertida e animada,e com a cidade maravilhosa como cenário então nem se fala,o filme ensina crianças a saber o valor das amizades,amor e confiança,por isso só vale a ida ao cinema...