Ryan7926 T.
1 seguidor
Enviada em 1 de setembro de 2017
Muito bom e muito mais animado que o primeiro filme, e muitas coisas melhoraram com esta sequência, principalmente a personalidade dos personagens, se Rio foi ótimo, Rio 2 está excelente!! Recomendo!
Rio 2, é uma boa animação mais deixou a desejar um pouco, O filme é bom a animação e boa a trilha sonora é espetacular... mais eu acho que com tudo isso falto um roteiro bom o filme fala sobre o desmatamento da Amazônia e sobre a jade achar a sua família bom esse roteiro até que ele é bom mais fico faltando eles falo pouco sobre a Amazônia eles falo pouco sobre o desmatamento se a intenção do filme foi passar uma mensagem para o publico sobre o desmatamento e contar um pouco sobre a Amazônia eles nao conseguiram, Mais o filme é bom vale a pena assistir é um filme para a família toda entao assista.
Filme muito bom, mas faltou algo. Um final descente. Não vou "spoilar" o final, mas não há sentido algum! O filme tem uma trilha sonora fantástica, efeitos visuais impecáveis, história de prender a atenção, e humor. O único problema foi o final, poderiam ter melhorado. Mas de resto, incrível!
"Rio 2" uma produção mais uma vez recheada de aventuras e diversão do começo ao fim,só que dessa vez, as carismáticas araras com seus três fofos filhinhos,Túlio,Linda e seus divertidos amigos cariocas Nico e Pedro,desembarcam na grande Amazô excelente oportunidade de mostrr as belezas da fauna, flora e culturas dessa parte do Brasil,pro ém não poderia deixar de citar a fantástic qualidade de imagens,a trilha sonora contagiante e o elenco de ver o filme com toda família,tenho certez de que podermos ver essa animação concorrendo a alguns prêmios,e que o sucesso de bilheteria será ndo a todos.
O filme é ótimo, só não dei 5 estrelas porque achei o primeiro melhor e também ao fato de que quase não aparece o Rio de Janeiro. No mais, a história é linda, empolgante, músicas lindas, dublagem maravilhosa! Espero que façam muitas sequências ainda. :)