kawnox
Enviada em 3 de agosto de 2016
Um dos, se não o melhor filme que já tive o prazer de assistir. O filme é uma reconstrução do Homem de 8 Vidas, só que em grande estilo!
Roteiro (1 estrela) – O filme tem um roteiro fascinante, o jeito que a história se desenrola, parecendo até começar como um filme chato e te deixando estupefato no final, além das mensagens que o filme passa.
Atuação/Direção (1 estrela) – Ben Stiller se destacou com uma atuação surpreendente, pensando até mesmo no seu histórico de filmes de comédia, ele coedificou um filme com comédia, drama, aventura e um bom plot.
Trilha sonora (1 estrela) – Os sons que acompanham não deixaram a desejar! Combinando inclusive com a direção de fotografia! E ainda com músicas ilustres de David Bowie e até mesmo Jack Johnson.
Fotografia/Efeitos (1 estrela) – Quem já assistiu sabe do que estou falando, a fotografia do filme é de arrepiar de tão bela e inspiradora, com paisagens do himalaia, Groenlândia! Além disso os planos de fotografia bem simétricos deram uma característica muito satisfatória pra quem gosta de simetria!
Produção (1 estrela) – Por último a produção do filme que não poupou gastos pra edificar um ótimo filme com um resultado esperado de se dar inveja a muitos títulos.
Este filme mudou minha vida e meu modo de encarar as coisas. Me surpreendi pois achei que fosse um filme ruim e muito pelo contrário. Querem uma REZenha completa? Acessem o link abaixo.
o filme te leva a uma viagem emocionante entre o jovem sonhador q todos temos dentro da nos,e o adulto responsável q nos tornamos muitas vezes deixando os projetos e sonhos a serem conquistados p traz... nos faz querer arriscar mais... mostra c um filmografia incrível o valor das coisas simples...o valor de se superar......simplesmente tocante e um do melhores filmes da minha vida !
Um dos melhores filmes que já vi na vida! É um filme que te balança de onde estiver sentado, que te faz sentir o coração palpitar cada vez mais rápido e que te traz a verdadeira essência do EU. Um filme que te sacode e que te embala nos braços, um filme que quer que você seja feliz e que te engrandece pelo que você é e pelo que você pode ser e fazer. É um filme que te dá outras opções além daquelas do dia a dia e é o filme que te pergunta: Se você nao fez ainda, por quê não fazer? Com certeza, incrível. E a trilha sonora e a fotografia também possuem seu mérito por deixar esse filme ainda mais incrível.
Apesar de contar com o clichê "tom" semelhante a muitos livros de auto ajuda, o filme, como um todo, se mostra bom cumpridor de seu papel como obra de entretenimento. São perceptíveis desde sutis intenções humorísticas, até acontecimentos onde o humor fica mais evidente, não chegando a ser pastelão, um humor bem agradável a mim, diga-se de passagem. Quanto ao enredo, é relativamente simples e sem grande profundidade, apesar do valor emotivo que fica evidente no filme durante a caminhada de Walter, em nenhum momento dificultando o entendimento de tal história, é sim um filme fácil de se entender, diria casual. Ótimo filme, recomendo.
filme incrível, com enredo maravilhoso, fotografias merecedoras de Oscar e uma historia linda e tocante do qual merecia muito mais visibilidade e reconhecimento nota foi pouco mais é i maximo que posso dar ❤
Enredo bem escrito, trilha sonora fantástica, fotografia ainda melhor. Não sou fã do Ben Stiller como ator, e descobri agora que ele é diretor também, e com certeza ele acertou nesse filme. Alguns traços de humor, uma romance água com açúcar, uma história para te fazer ter vontade de sair do sofá e viajar um pouco. Bom para assistir com aquela pessoa que te faz ter planos para o futuro.