eliana l.
Enviada em 7 de setembro de 2021
Ótimo filme. Vale a pena assistir. Retrata dramas reais que podem acontecer em muitas famílias, trazendo uma lição importante do quanto o perdão faz parte de uma purificação que começa em quem carrega o trauma.
Ah.....que filmaçooooo! Show! Grande elenco, com destaque indiscutível para a atriz mirim Ella Anderson; atuação digna do Oscar! Harrelson tem performance impecável, dando vida própria a seu personagem; também ótima Naomi Watts. Todos enfim, do elenco central, estiveram muito bem. Não sou fã de filmes a partir de fatos reais, mas esse Castelo de vidro é surpreendente. Forte, profundo, poético, belo, humano...leva cinco estrêlas, coisa que não concedo facilmente!
Ótima biografia, atores ótimos! Desde os mais novos aos mais experientes. E no final ainda aparece os filhos contando as histórias do Pai.. Mostra muito a parte psicológica, da filha do pai com a bebida.. e isso tudo causado por traumas de sua infância..
Bom drama acerca de uma família nada convencional. Baseado no livro da protagonista que nos revela a força e maturidade que ela tem,já quero ler. Com um pai alcoólatra e uma mãe artista, ela é quem cuida de toda a família e o castelo nada. O filme é longo,mas a história é bem interessante e as paisagens também,um drama sobre amor e perdão.
História surpreendente, principalmente por ser real. Mostra uma superação e compaixão louvável diante do caos provocado por aqueles que deveriam protegê-lo. Elenco de primeira, permite mergulhar bem na paranóia da fámilia e como de modo surpreendente e gratificante sairam vitoriosos.
Infelizmente é baseado numa história real. É muito triste saber que muitas crianças sofrem assim. E nem todas terminam bem como as do filme. Nesse filme todos são vítimas, cada um de suas dificuldades. Filme muito bom e emocionante!
Eu amei o filme, tive vários sentimentos ao assistir e se você souber ouvir do que ele se trata, verá que a história é realmente comovente. O pai era desequilibrado e alcoólatra, mas um sonhador. Dá para entender que ele também não teve uma infância fácil e por isso dele ser assim. Apesar de todo o vício, ele tentou ser um bom pai e proporcionar aventuras e valores pros filhos. A força das crianças que tiveram que se criarem sozinhas e cuidarem uma das outras, a revolta da Jeannette com todo o passado de vício do pai era esperado, quando ela se deu conta de tudo que viveu por conta do vício do pai, mas que no fim pode perdoa-lo por entender que ele sempre fez o que pode por eles apesar de todas as dificuldades e desequilíbrio. Achei o filme maravilhoso e realmente me emocionou.
Filme para bastante reflexão, embora um família com demonstração d valores por modo tão peculiar tornou os filhos fortes e éticos. Não sei se teria a mesma benevolência da atriz principal a luta dela foi bem árdua.