Maiko D
1.601 seguidores
Enviada em 9 de julho de 2015
O filme é até legal, envolvente, o roteiro se desenvolve bem, com algumas surpresas. Contudo, o final é ridículo, mormente a última atitude do "Garrica"...
Golpe Duplo é um ótimo filme. Não chega a ser brilhante, principalmente se tratando de roteiro, mas os diálogo são inteligentes, principalmente estrelador por Margot Robbie e Will Smith, que estava precisando de um filme desses. O filme dá a entender, que é dividido em duas partes. O começo foi eletrizante e bem interessante, mas a segunda parte parece que foi feita só para colocar mais atores em cena, como o Rodrigo Santoro. Vale a pena conferir.
Filme ruim, ainda bem que não perdi meu dinheiro no.cinema kkk. Rodrigo Santoro insiste em.seguir carreira fora, mas até hj só fez filme ruim. esse é ruim em tudo. Não tem né coerência no roteiro.
Assisti o filme e algumas partes tive a impressão de ter visto já essa cena , a historia não é surpreendente , ela até tenta . Mas não consegue, achei o filme bobo demais em certos momentos. Enfim não curti muito.