Thiago C
Enviada em 4 de junho de 2016
Enorme carisma de Margot Robbie e Will Smith salvam trama de roubo cheia de ostentação que, por outro lado, insiste em se auto-explicar praticamente em todos os seus movimentos.
Gostei bastante do filme! Uma trama bem amarrada e cheia de reviravoltas, só o final que forçou um pouco... Rolou uma boa química entre o Will Smith e a Margot Robbie, já o Rodrigo Santoro deixou a desejar...
Recheado de reviravoltas, o longa não inova em seu ramo, mas, ainda assim, mantém a apreensão daquele que assiste, assim como seu envolvimento no jogo da trama. Com um bom humor muito questionável, a narrativa tenta se desenvolver pra dar fôlego às charadas futuras, fato que, de alguma forma, traz uma leveza por vezes conveniente. No mais, não há nada que fuja à normalidade, fazendo de si um filme regular.
Um filme divertido, "ambicioso" e leve, mas um tanto irregular. Esse é " "Golpe duplo", com Smith (de volta a bons filmes) e Robbie, que se destaca. O filme é um tanto indefinido, ora suspense, ora comédia, ora romance. Mas tem boas sequencias dinâmicas que supreendem ou geram risos. Rodrigo Santoro nos apresenta uma atuação boa, embora "apagada". O filme tem um final legal, mas sem surpresas.
O filme cumpriu o que particulamente até gera boas risadas, mas fica meio confusa ao decorrer do filme o que torna em nenhuma história extraordinária, mas vale o ingresso. O elenco é de boa qualidade e todos se destacam muito bem. Will Smith volta dá ao ar meio parecido com Hitch, mas não salva o enredo do filme.
Que começo animador de "Golpe Duplo",lembra certos filmes de Will Smith.Assim esperei que fosse de certa forma,já que o trailer animou bastante.Cheio de reviravoltas e muito mistério criado em cima dos personagens que protagonizam (Will e Margot Robbie).Temos a presença de mais um casal de 'trapaceiros',mesmo não sendo colocado em destaque no começo da história.O que era pra ser somente um passatempo,um jogo de golpistas,vira algo bem mais sério,e o romance acaba acontecendo.
Mas,vale tudo para Nicky (Smith),que vai montando sua gangue com força,tentando desbancar certos concorrentes.O problema é que o filme vai sendo bem explicado,e de uma hora pra outra,como num passe de mágica,temos um avanço de três anos.Que nesse momento já temos a adição de Rodrigo Santoro,que vive um bom golpista também (Garriga).Ambos tentam trabalhar juntos,mas sem sucesso.Tudo por conta de Jess (Margot),que é tentadora,e se mete nas negociações da dupla.
Mesmo tendo um bom começo,o filme tem certos deslizes.Algo meio genérico,que acaba destruindo aquilo que foi construído com sucesso.Will Smith tenta ser o grade galã,esquecendo sua boa atuação em certos momentos.Algo que talvez o deixará entediado.
-Filme assistido em 17 de Outubro de 2015 -Nota 5/10