Vinícius S.
Enviada em 10 de novembro de 2020
O filme é bom até a metade. Tem cenas muito boas, Will encaixa pro papel principal... Mas a partir da metade o filme desanda e o final não convence. A história final é muito fraca.
Um filme divertido, que parece ser previsível,mas e acaba tendo um final muito bom. Não tem muita ação,mas mesmo assim consegue te prender sem fazer esforço. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Quando Will Smith e Margot Robbie estrelam um filme, a expectativa para que seja um filmaço automaticamente cresce bastante. E quando você percebe, que na verdade, se trata de um filme bobo, com um final patético, a sua decepção é infinitamente maior. Nem as boas atuações de ambos os principais conseguiram salvar esse filme.
Essa é uma obra muito realista, em suma, eles introduziram um assunto muito interessante e chamou a nossa atenção com muita facilidade. É um filme que prende nossa atenção com demasiada tranquilidade e isso pra mim é um dos melhores pontos!!Meus parabéns pela obra,ela merece ser enaltecida, só atores de qualidade,conseguiram manter o filme em torno da realidade e como sempre Will Smith e Margot Robbie jamais decepcionam além dos demais atores também!! Incríveis!!
Filme fantástico, excelentes atores, cheio de trama e uma Boa dose de humor, ação e principalmente muito inteligente, o qual deve receber notas baixas dos burrinhos 😂😂😂😂😂😂👍😎🚐🇧🇷