Tarzan é possivelmente minha animação favorita, por ser um filme que desperta várias emoções profundas em mim. Tudo é conduzido muito bem, o roteiro é engajante e tem ótimo ritmo, nunca cai em descansos, a qualidade da animação é extraordinária com muitos movimentos fluidos e expressões faciais muito verdadeiras cheia de sentimentos, falando em sentimentos a música deste filme e as canções de Phill Collins são um show à parte, disparado é meu trabalho favorito de canções originais em um filme, mas as versões traduzidas cantadas por Ed Motta não ficam atrás não, pois ficaram sensacionais também. O filme tem diálogos poderosos que tem muito a dizer em suas entrelinhas, cenas muito tocantes e empolgantes o tempo de humor do filme é perfeito. Sem piadas deslocadas ou forçadas, os personagens são cativantes, essa versão do tarzan pra mim é definitiva assim como a caracterização do personagem, imponente,selvagem porém sensível,cheio de dúvidas sobre si e sobre o mundo, a Jane é forte e humilde tem bom coração e é bem humorada e é simpatia pura oque é raro, e seu pai ingênuo e engraçado. são ótimos personagens e Clayton também, não posso esquecer de mencionar que é um vilão excelente e cruel,calculista,manipulador fazendo um contraponto perfeito com tarzan. Os animais dispensam comentários, terk, tantor, sabor, kerchack,Kala que é uma das melhores mães que já vi num filme. Eu poderia falar muito mais dessa animação que toda vez que assisto me emociono. Animação lindíssima feita com muito cuidado e precisão e de quebra melhor filme do homem macaco. E digo isto por ter visto QUASE todos filmes do personagem.