A Caça
4,4

Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 20 de setembro de 2016
Sinceramente não gostei do roteiro.
Muito arrastado e embolado.
O final destruiu o filme.
Não recomendaria de jeito nenhum
Assisti com minha esposa e ficamos decepcionados.
Malhena F.
Malhena F.

Enviada em 22 de fevereiro de 2014
Acho que por eu não suportar injustiças o que eu mais queria era que o filho do Lucas pegasse aquela arma e atirasse em todos que acabaram com a vida dele e do pai. Não gostei mesmo do filme, apesar de reconhecer que é um filme profundo, mas que deixa muitas dúvidas, entre elas a de Clara ser abusada pelo irmão. Gostaria também que aquela cena da reunião, ao invés do rito de passagem do Marcus, fosse uma retratação pública da comunidade ao Lucas. Bom...acho que não é o tipo de filme que gosto.
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 28 de abril de 2020
Filme bem fraco, história sem nexo como uma pessoa inocente não se defende com unhas e dentes, filme ridículo cheio de injustiça e violência esperava muito mais vendo a classificação não percam o tempo de vcs.
A menina do filme assim com a coordenadora da escola chegam a dar raiva pela injustiça cometida e o filme não teve lógica nenhuma
Suh
Suh

Enviada em 1 de setembro de 2021
Filme doido, Lucas acusado de pedofilia injustamente parece atônito, anestesiado a maior parte do tempo, a garotinha é uma peste (Deus me perdoe), o filho do Lucas um adolescente muito bonzinho é agredido por adultos tmb injustamente, nada acontece com o irmão da garotinha ( ele e os amigos são os safados culpados por ela saber tantas obscenidades), Lucas e o filho sofrem horrores, de repente tá tudo bem, de repente não tá tudo tão bem e o filme acaba. Não gostei não. Sem falar que depois de tudo ele ainda fica sozinho com a menina e pega ela no colo, se fosse eu nem ia querer ver a cara daquela pestinha nunca mais, ia manter total distância.
Junior Karaoke Recife
Junior Karaoke Recife

Enviada em 8 de abril de 2025
1° Nada haver o título do filme 2° da pra assistir mas o filme e muito parado 3° não dá pra entender o que aconteceu no final parece que foi tudo um pesadelo 4° não entendi o pq daquele tiro final
Mackson C.
Mackson C.

Enviada em 13 de março de 2016
Cara sinceramente muito fraco , muito pobre em detalhes se tivessem pego essa historia e trabalhado melhor teria sido um filmaço. a ideia foi boa mas a execução não.
Nicollas C.
Nicollas C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de agosto de 2014
um filme com tudo pra ser ótimo mais com um final péssimo. Muito fraco
Diego Andrade
Diego Andrade

Enviada em 16 de julho de 2022
Não sei pq a nota do filme está tão alta. Acredito que o filme poderia ser mais bem explorado. Ficamos sem saber quem eh o verdadeiro culpado, uma vez que, algo aconteceu com a criança, não sabemos quem fez. Filme sem desfecho. E não tem nada de suspenda, é drama puro.
Luiz Carlos
Luiz Carlos

Enviada em 17 de novembro de 2022
Não curti o final no sentido de que esperava que os culpados fossem pegos e a verdade fosse exposta.
moranguinho
moranguinho

Enviada em 18 de dezembro de 2025
deveria ter um desfecho, se klara foi realmente abusada ou não e qual seria o culpado, achei o filme muito parado.