Que filme horrível, monótono, parece que cada minuto demora um ano pra passar. Muito parado, não acontece nada, fiquem só na sinopse que vale mais a pena
Conta a história de um cuidador infantil que foi acusado por uma criança de molesta-la. O filme em si é muito mal produzido e a história superficial. Não sei porque tanta nota 5 para esse filme! Opinião final: Para mim ele é culpado (pelo tique nervoso nos olhos quando ele está mentindo e quando a criança foi sozinha na casa dele, ele tentou tocar no ombro dela e ela se esquivou)
Eu assisti esse filme com a minha Namorada, e sinceramente, ela disse que chorou vendo o filme, um choro decepção. Um dos piores filmes que já vi, gostaria de ter amnésia. A história arrastada, a dublagem foi péssima, esperava algo mais entorno da vítima e do acusado. Não houve, se quer, uma visão da sociedade, apenas pessoas agredindo um homem do qual não sabemos se realmente abusou da criança.
Filme fraco, tema interessante, o filme chega a prender a atenção, desperta a curiosidade, o que me fez assistir até o fim, mas a forma como a história desenrola é meio sem nexo, faz vc esperar que aconteçam situações que não acontecem, é decepcionante, gera uma expectativa e deixa a desejar, se pedissem minha opinião eu diria para assisti-lo e tirarem as próprias conclusões, pois não chega a ser uma completa perda de tempo, já q trata de um tema importante e provoca uma reflexão sobre o comportamento das crianças, relação com os pais, abuso sexual, etc