A Caça
4,4

Alebas
Alebas

Enviada em 14 de novembro de 2017
Filme bom, retrata a vida em uma cidade pequena onde um pingo d'água , facilmente vira tempestade e o ator
Mads Dittman Mikkelsen brilhante como sempre.
Bruno P.
Bruno P.

Enviada em 1 de agosto de 2014
Filme envolvente do começo ao final ! Um bom filme para ser usado como tese de defesa e para que as pessoas vejam como é difícil antes de saber a verdade !
Dalva N.
Dalva N.

Enviada em 2 de maio de 2014
spoiler:
Filme que te prende do início ao fim. Belíssimas fotografias, bons desempenhos dos atores e excelente direção. Um drama corajoso, com uma abordagem assustadora. A sociedade de uma pequena cidade julga do protagonista com base na declaração de uma criança, sem prova alguma que o condene. Todos, apesar de o conhecerem há longo tempo, o julgam e condenam. Revela o comportamento hipócrita de uma sociedade que tem muita facilidade em julgar e condenar. Aplausos para o comportamento do protagonista que, apesar de tudo pelo que passou, sua vida praticamente destruída, consegue dar a volta por cima e perdoar.
Avaliador
Avaliador

Enviada em 7 de fevereiro de 2022
Um dos melhores roteiros que já vi no cinema, tudo se encaixa e basicamente você escolhe o final se ele era culpado ou não. Você terá que ver no mínimo duas vezes pois é um filme pra quebrar a cabeça, do jeito que eu gosto.
Jardel C.
Jardel C.

Enviada em 24 de novembro de 2014
Thriller psicológico. Estranho e surpreendente. Ótimo!
Joao Gabriel L.
Joao Gabriel L.

Enviada em 18 de janeiro de 2014
Muito bom. Mostra o tanto que as pessoas podem julgar as outras só pelas primeiras impressões, sem buscar conferir se os fatos são verdadeiros mesmo.
Jesse d.
Jesse d.

Enviada em 25 de setembro de 2013
Enredo bastante tenso realmente, conforme é notório a língua é uma arma poderosa, aliada à ignorância inerente ao ser humano é uma mistura terrível.
Fábio T.
Fábio T.

Enviada em 12 de abril de 2013
Um filme genialmente conduzido que mostra muito bem a armadilha silenciosa e crescente em que o personagem principal cai. É um tapa no rosto das pessoas que primeiro apontam o dedo de acusação, antes de que o acusado possa se defender
Ernandes M
Ernandes M

Enviada em 30 de outubro de 2025
Um drama que nos traz uma injustiça, é um caso muito delicado que nos faz lembrar de sempre ter muita cautela antes de acusar alguém. Nao gostei do final do filme, é uma metáfora que poderia ter sido as claras mostrando o rosto do atirador.
Priscila N.
Priscila N.

Enviada em 21 de janeiro de 2023
O filme conta com um tema denso que eu não havia visto ainda no cinema. Lucas trabalha em uma escola e uma aluna conta uma historia de um possivel abuso. A trama vai se desenrolando nos colocando em frente de uma possivel injustiça, ou talvez uma criança que esteja de fato sendo molestada. Enquanto professora dá para notar possíveis furos no julgamento da diretora da escola, que frente ao relato da aluna, poderia fazer outros tipos de abordagens para fazer com que a aluna relatasse o fato. As coisas se desenrolam em meio a escola, pais e da própria comunidade numa velocidade que não tem mais como voltar atrás. Um filme intrigante, que traz a reflexão de como nós mesmos fazemos os julgamentos das informações a nossa volta.