A Caça
4,4

Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 31 de dezembro de 2019
O filme consegue prender a sua atenção desde do inicio. O filme tem uma história muito original, que mostra como deve ter vários homens injustiçados. O filme só peca no final, é um final sem sentido.
galo doido
galo doido

Enviada em 28 de abril de 2014
filme chato, parado, nao acontece nada perdi meu tempo, horrivelllllllllllllllllllllllllllllllll
Ana Luíza Simões
Ana Luíza Simões

Enviada em 30 de junho de 2020
Que filme horrível, monótono, parece que cada minuto demora um ano pra passar. Muito parado, não acontece nada, fiquem só na sinopse que vale mais a pena
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 28 de abril de 2020
Filme bem fraco, história sem nexo como uma pessoa inocente não se defende com unhas e dentes, filme ridículo cheio de injustiça e violência esperava muito mais vendo a classificação não percam o tempo de vcs.
A menina do filme assim com a coordenadora da escola chegam a dar raiva pela injustiça cometida e o filme não teve lógica nenhuma
gabriel o
gabriel o

Enviada em 27 de julho de 2024
Caraca, não acredito que perdi quase 2 horas da minha vida assistindo essa porcaria de filme cansado, não acontece absolutamente nada de esclarecedor, o diretor se perdeu ou não soube passar pro espectador aquilo que ele queria passar enfim, filme mais cansado do que qualquer outro, não entendo como esse filme tem nota 4.4 aqui, é coisa de maluco isso, filme horrível!
Eduardo Dúh
Eduardo Dúh

Enviada em 22 de novembro de 2014
olha faz 1 hora que acabei de assistir o filme e estou pesquisando para saber mais estou muito intrigado, filme que você pode pensar em varias situações e consequências, como por exemplo, será que o irmão de Klara não mantinha relações com a menina?? será que Lucas é tão inocente assim?? filme que faz você tirar varias consequências, Muito Bom o filme!
Washington R.
Washington R.

Enviada em 18 de março de 2020
Que filme foi esse? bem pesado em sua trama mas com um tema bastante peculiar sem comentários para MADS sem sombras de dúvidas um dos maiores atores de sua geração...
Edson S.
Edson S.

Enviada em 9 de dezembro de 2014
Ficamos preso numa espécie de ambiguidade, de horror com o acontecimento, mas também de condolência pelo protagonista. Por essa dubiedade do filme, ficamos livres para tirarmos nossas próprias conclusões a respeito do fato, tomando um certo cuidado para não cometer o mesmo erro do julgamento precipitado.
Diego S.
Diego S.

Enviada em 13 de outubro de 2019
Com certeza um dos melhores filmes que já vi, muitooo complexo do jeito que eu gosto... o final termina e você tem que interpretar da sua maneira, tem quem diga que o Lucas é pedófilo e tem quem diga que não é! o filme acaba assim, você interpreta o final da sua maneira. Genial esse roteiro.
Thyanne R.
Thyanne R.

Enviada em 10 de novembro de 2020
A quem acha que o Lucas foi injustiçado, sugiro assistir o filme com mais atenção. Reveja os olhares, a falta de surpresa com as acusações, os olhares do irmão da menina (todas as cenas desse menino que entra mudo e sai calado são esclarecedoras), o quarto narrado pelas crianças e o porão da casa do amigo rico, quando a menina vai na casa do Lucas e eles tem aquela conversa na porta. Enfim, assistam o filme prestando atenção nos detalhes, a injustiça no filme foi outra...