Caio A.
Enviada em 2 de fevereiro de 2017
A história de dois irmãos que para fugir da crise financeira em sua cidade passa a assaltar bancos enquanto um xerife prestes a se aposentar sai em seu encalço. Se você acha que essa descrição não lhe é estranha, está certo; não é mesmo. E talvez esse seja o maior problema do filme: você mentalmente vai ficar fazendo comparações com outras obras como, por exemplo, "Onde os fracos não têm vez" dos irmão Cohen. Aqui a abordagem apesar do tema batido é um pouco diferente por conta de alguns bons diálogos e das imagens de periferia branca da América, que trazem à lembrança eleição de Trump, liberdade de expressão, exploração corporativa e outros temas caros nos dias de hoje. Um país que certamente não deu certo para todos da mesma forma. Como nenhum dá. A questão é que o filme não empolga em nenhum momento e só vai ficar realmente mais interessante no início do terceiro ato e mesmo assim a direção óbvia e fraca de David Mackenzie não contribui em nada para tornar a história mais interessante e mesmo as interpretações tão faladas não trazem nada de surpreendente, na verdade todos parecem se esforçar em não parecer estar interpretando caipiras do sul dos EUA. Destaque para Chris Pine que dessa vez conseguiu deixar a canastrice de lado. Supervalorizado teve 4 indicações para o Oscar 2017. Pra mim um telefilme com alto orçamento.