Um Senhor Estagiário
4,4

André S.
André S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Filme sensível, ágil, correto, extremamente humano, ético e um detalhe raro nas relações humanas: a mensagem desta película, dentre muitas é, NÃO JULGUE! O ator Robert de Niro (talvez hoje, o melhor ator em atividade a nível mundial) interpreta uma pessoa madura que não julga as idiossincrasias humanas dos persongens, mas sua razoabilidade no olhar ou em poucas palavras, chama-os para a consciência de si mesmo dos personagens. Assista essa pequena obra prima, gostosa, de comédia dramática percebendo que a maturidade do 'Sr. Estagiário' sem nunca dizer o certo ou errado, chama todos para a razão, a maturidade e o respeito para com o próximo. Parabéns pela obra obrigatória para todos, dos 12 aos 120 anos.
Daniel E
Daniel E

Enviada em 6 de abril de 2020
Consegui chegar até 1:14:00 desse filme buscando entender quando ele iria começar. Achei demasiadamente maçante, sem nada que prenda a atenção ou que instigue a curiosidade quanto a como a história vai se desenrolar e, no geral, achei bastante tosco. Os pontos positivos estão na atuação dos protagonistas, só.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Nancy Meyers (Presente de Grego, O Amor Não Tira Férias) é uma fofa para criar personagens carismáticos e em geral escolher os atores do momento para o papel. Robert de Niro e Anne Hathaway são escolhas óbvias. Hathaway ganhou o Oscar ano passado por chorar e cantar em Os Miseráveis (o que não quer dizer que automaticamente ela vire uma atriz de destaque) e de Niro voltou à ativa em O Lado Bom da Vida três anos atrás. Como a fundadora de uma startup de sucesso e um estagiário da terceira idade em um programa novo da empresa ambos saem perfeitos. Meyers sabe disso, crédito para ela.
Fernanda B.
Fernanda B.

Enviada em 13 de outubro de 2015
Tudo que é bom pra gente, temos certa tendência a compartilhar com todos a nossa volta. Uns absorvem e aproveitam, outros não. Compartilho então "Um Senhor Estagiário". O comentário dele para quem quiser aproveitar já está disponível no meu blog pensando-o-bem.3cblog.com.br
MCemerson
MCemerson

Enviada em 29 de janeiro de 2016
É uma comédia leve, com direção e atores consagrados. Bom passa-tempo. Apenas houve muito "merchandising" no filme, mas isso não atrapallha a obra como um todo.
Denise M
Denise M

Enviada em 2 de março de 2016
Pense num filme de 2 horas super agradável de assistir... Esse é o Um Sr. Estagiário. Divertido, emocionante e com dois ótimos atores que arrasam. Robert DeNiro maravilhoso como sempre, faz o papel de um gentleman. Educado, gentil, carismático e gente boa, é o amigo que todos gostaríamos de ter. Ótimo entretenimento! Preparem a pipoca e bom divertimento!
Gustavo G.
Gustavo G.

Enviada em 28 de junho de 2020
Parei de assistir na metade porque eu não havia dado nenhuma risada. Me pareceu um filme mais de drama/motivação.
Alexandre P.
Alexandre P.

Enviada em 27 de setembro de 2015
muito bom vale a pena!!!!! super atual o filme!!!!! e eh um reflexo dos dias de hj
Berg SZ
Berg SZ

Enviada em 22 de janeiro de 2016
Não vir praticamente nada de comédia nesse filme mais e um bom filme tipo sessão da tarde bom para assistir com a família inteira
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 10 de outubro de 2022
Um filme muito bom, maravilhoso! Além das ótimas atuações, principalmente do consagrado De Niro, ele também tem ótimos ensinamentos...