Bom articulador para convencer pessoas, Ritchie (Justin Timberlake) tenta buscar meios para concluir seu mestrado na universidade de Princeton, a isso inclui incentivar alunos a jogar em sites de jogos de cassino online. Questionado pela direção da instituição, Ritchie resolve investir tudo que tinha na jogatina e acaba perdendo. Ao investigar o fato, fica nítido que há trapaça no site, motivo este que o leva à Costa Rica para propor ao executivo Ivan Block (Ben Affleck) trabalhar novas ideias na empresa, rendendo complicações e maquinações inesperadas.
APOSTA MÁXIMA possui uma abordagem que se não é inovadora, pode ser até apreciada sem muitas expectativas. Isto porque tutor e pupilo colocam-se em uma curiosa tentativa de mostrar quem é melhor na sua função, tramando e articulando em interesse próprio que pouco a pouco vai ficando claro, representando o único fator relevante no longa. A história frágil e com Timberlake tornando as coisas ainda menos interessantes, temos em Affleck e no final dois itens realmente significativos. Só vale pela curiosidade.
Suspense de tirar o fôlego do inicio ao fim,é aquela coisa,você sabe que está agindo errado,mas passa por cima dos seus principios e se joga na loucura,final surpreendente.
Mais um filmaço sobre o mundo dos cassinos, real e virtual, correr riscos, trapaças, fraudes, corrupção e polícia. Deixa o “Quebrando a banca” no chinelo. Até o “Cartas na Mesa” perde feio :) ! Vale a pena conferir !!!
Aposta Máxima é um suspense sem grandes novidades. Apesar de um bom elenco, alguns atores são bem mal aproveitados, e o desfecho é bem clichê, onde se resolve com muita facilidade.