A lei da noite
É um filme, dirigido, escrito, co produzido e estrelado por Ben Affleck, que interpreta Joe Coughlin, um jovem filho de capitão de polícia que se aventura em roubos a bancos e que acaba se envolvendo com chefões dá máfia por namorar uma de suas esposa, Emma Gould (Sienna Miller) vivem um romance quente e perigoso até Albert White (Robert Glenister) seu marido mafioso, descobrir e querer a cabeça dos dois, por sorte antes de executar Joe, seu pai Thomas Coughlin (Brendan Gledson) chega com a cavalaria da polícia, para prender Joe, pois depois de seu último roubo a banco, que teve um perseguição sensacional com carros dos anos 20, alguns policiais morreram em troca de tiros e capotamento na vicinal, ele se recupera dos ferimentos da surra e fica preso alguns anos, ao sair decide buscar vingança a Albert se aliando a outro chefão dá máfia. Bom galera que multifuncional esse excelente ator e diretor é, um filme passado nos anos 20, com um figurino encantador, carros de época que tiveram uma cena sensacional de perseguição, metralhadoras Chicago muito usada por criminosos da época, um filme muito classudo, na segunda parte do filme temos participações de duas atrizes conhecidas Zoe Saldana que interpreta Graciela que vira esposa de Joe, Elle Fanning que interpreta Loretta Figgis, filha de um chefe de polícia, que depois de ter fotos de noitadas regada a sexo, vazada para o pai se converte e ministra cultos religiosos para a população resistir ao pecado e tentações, a entrega da jovem é incrível pois tem apenas 18 anos.