Jogo da Vida
    Você assistiu Jogo da Vida ?

Charlles Machareth
    Charlles Machareth

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um ótimo drama! Seu enredo faz com que entremos num universo paralelo, aquela coisa que poucos filmes conseguem fazer, muito interessante, dinâmico.
    Jerlan Paz
    Jerlan Paz

Enviada em 23 de maio de 2024
    Amei muito! Um drama emocionante me comoveu bastante ver a reviravolta dessa garota incrível. Ver os amigos dela ajudando me comoveu muito.
    Thamirisamaro92
    Thamirisamaro92

Enviada em 23 de maio de 2024
    Filme ,muito boom .tudo haver com avida de hoje em dia, super bacana . Escrito está de parabéns. Muito bom.
    thaamy oliveira
    thaamy oliveira

Enviada em 23 de maio de 2024
    Amei o filme ensina muito sobre a vida e que temos que aproveitar o maximo quem amamos também confesso que chorei horrores no final mais gostei muito e super indico
    Ricardo Santiago
    Ricardo Santiago

Enviada em 23 de maio de 2024
    Adoro esse filme, quando o assisti, comecei a chorar porque ele mexe com você. É melhor do que assistir a um desenho animado porque é algo que toca seu coração e o deixa emocionado.
    Jefferson souza
    Jefferson souza

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um drama dado vida,por um ótimo elenco infantil,que mostra onde está a grande força do filme.A história verdadeira de Akkie,que aqui é representada por Hanna Obbeek,que mostrou como se faz uma atuação belí um trabalho bem difícil nas mãos Hanna,divide atenções com sua história,que mesmo sabendo que irá deixar sua vida de escola e de seus amigos de lado,não desanima,e trata de forma exemplar seu tratamento contra o câncer.A história do filme,é emocionante do começo ao fim,mas é normal pra esse tipo de filme,emocionar
    Douglas Severo
    Douglas Severo

Filme maravilhoso
    Ta de parabéns
    Boa qualidade
    Super recomendo
    Filme engraçado romântico bom pra assistir
    Carolinna Cunha
    Carolinna Cunha

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um filme pra se emocionar e nos fazer pensar que uma doença horrível como essa ainda não ter cura como podemos ter todo dinheiro do mundo e mesmo assim não conseguimos cura a doença nem a perca.
    Lidieny nunes
    Lidieny nunes

Enviada em 23 de maio de 2024
    Muito bom esti filme ótima escolha gostei muito uma história incrível super recomendo vcs vão gostar
    Passositalo08
    Passositalo08

Enviada em 23 de maio de 2024
    Não sei muito desse filme nunca assistir mais tenho certeza que ele é super legal chega em casa vou assistir