Filme muito bom as cenas de ação prendem o telespectador até o fim sem falar da tenção também os EUA sempre foram vítimas de terroristas acho que a ideia do filme mesmo sendo ficção caiu bem
o ataque é um filme ótimo de ação, correspondeu com todas as minhas expectativas. eletrizante em suas cenas de ação e com boas risadas, te envolve de uma forma que fique com os olhos fixos o tempo todo. destaque para atuação de Channing Tatum que vem conquistando seu espaço entre os grandes nomes do cinema, filmes são feitos para serem interpretados e com ótima atuação ao lado de Jamie Fox não vejo uma dupla melhor interpretando esse papel.
O Filme é péssimo, mas da onde vocês tiraram que é patriota? pqp, brasileiro é desinformado mesmo, não conseguem entender o contexto do Filme e não sabe nada da política americana. O filme não é patriota, até porque os "terroristas" representados no filme não são os inimigos estrangeiros típicos dos EUA (islâmicos, comunistas ect), são os próprios americanos nacionalistas de direita, o filme tenta vender a imagem que a oposição ao Obama, ou seja, a direita americana ( os brancos racistas e golpistas no Filme) são os inimigos do povo, querem tirar o "coitadinho" do presidente negro do poder. O filme é bem anti-republicano, e muito pró-democrata liberal-leftist.
Mano, simplesmente uma OBRA-PRIMA. Muitos disseram que o filme é mais um clichê de patriotismo, mas E DAÍ? O filme tem tanta ação, com efeitos especiais tão lindos, trilhas sonoras belíssimas e atuações tão IMPECÁVEIS, conseguindo misturar até HUMOR, e não qualquer humor, é aquele humor com piadas realmente engraçadas, sabe? Destaque pra atuação da atriz mirim que interpreta a Emily Cale e principalmente ao ator Lance Reddick, que interpreta o Coronel. O filme te prende a cada instante, vai direto ao ponto, com 15 minutos de filme a ação já começa a acontecer. É tantos acontecimentos de tensão que você chega a pausar o filme pra respirar fundo e continuar, SEM EXAGERO. Sem dúvidas é o melhor filme de ação que eu já assisti. Quando tudo parece estar bem, as coisas EXPLODEM, literalmente. É um filme de tirar o fôlego, o tipo de filme que você preza por cada minuto assistido.
Roland Emmerich é bom no que faz,mesmo não apresentando uma ótima história,com um surpreendente roteiro,o diretor consegue chamar atenção com uma boa ação,sem muitos exageros nos efeitos e com um protagonista cheio de fôlego.