O Ataque

Danilo S.
Danilo S.

Enviada em 26 de outubro de 2013
Otimo filme,cheio de muita acao,e suspense pois voce nunca sabe o que vai acontecer!!!!!
Deyvison A
Deyvison A

Enviada em 13 de janeiro de 2022
Filme muito bom as cenas de ação prendem o telespectador até o fim sem falar da tenção também os EUA sempre foram vítimas de terroristas acho que a ideia do filme mesmo sendo ficção caiu bem
Dayane P.
Dayane P.

Enviada em 10 de setembro de 2013
o ataque é um filme ótimo de ação, correspondeu com todas as minhas expectativas.
eletrizante em suas cenas de ação e com boas risadas, te envolve de uma forma que fique com os olhos fixos o tempo todo.
destaque para atuação de Channing Tatum que vem conquistando seu espaço entre os grandes nomes do cinema, filmes são feitos para serem interpretados e com ótima atuação ao lado de Jamie Fox não vejo uma dupla melhor interpretando esse papel.
Vania B.
Vania B.

Enviada em 14 de setembro de 2013
Não é um filme para concorrer ao Oscar mas, dá para se divertir.
Enviada em 4 de outubro de 2013
É distração na certa! Recomendo. Não dá para desgrudar o olho da tela, em momento algum.
Juliano N.
Juliano N.

Enviada em 9 de agosto de 2016
O Filme é péssimo, mas da onde vocês tiraram que é patriota? pqp, brasileiro é desinformado mesmo, não conseguem entender o contexto do Filme e não sabe nada da política americana. O filme não é patriota, até porque os "terroristas" representados no filme não são os inimigos estrangeiros típicos dos EUA (islâmicos, comunistas ect), são os próprios americanos nacionalistas de direita, o filme tenta vender a imagem que a oposição ao Obama, ou seja, a direita americana ( os brancos racistas e golpistas no Filme) são os inimigos do povo, querem tirar o "coitadinho" do presidente negro do poder. O filme é bem anti-republicano, e muito pró-democrata liberal-leftist.
Marcos O.
Marcos O.

Enviada em 28 de setembro de 2013
Filme espetacular,cheio de efeitos especiais que nem Indpendence Day.E uma história impecavel que faz ser um dos melhores filmes do ano.
Juliane C
Juliane C

Enviada em 3 de novembro de 2013
Adorei o filme, prende o espectador do início ao fim! Nota 10!
brennão
brennão

Enviada em 15 de maio de 2021
Mano, simplesmente uma OBRA-PRIMA. Muitos disseram que o filme é mais um clichê de patriotismo, mas E DAÍ? O filme tem tanta ação, com efeitos especiais tão lindos, trilhas sonoras belíssimas e atuações tão IMPECÁVEIS, conseguindo misturar até HUMOR, e não qualquer humor, é aquele humor com piadas realmente engraçadas, sabe? Destaque pra atuação da atriz mirim que interpreta a Emily Cale e principalmente ao ator Lance Reddick, que interpreta o Coronel. O filme te prende a cada instante, vai direto ao ponto, com 15 minutos de filme a ação já começa a acontecer. É tantos acontecimentos de tensão que você chega a pausar o filme pra respirar fundo e continuar, SEM EXAGERO. Sem dúvidas é o melhor filme de ação que eu já assisti. Quando tudo parece estar bem, as coisas EXPLODEM, literalmente. É um filme de tirar o fôlego, o tipo de filme que você preza por cada minuto assistido.
Enviada em 7 de junho de 2023
Roland Emmerich é bom no que faz,mesmo não apresentando uma ótima história,com um surpreendente roteiro,o diretor consegue chamar atenção com uma boa ação,sem muitos exageros nos efeitos e com um protagonista cheio de fôlego.