Terra
Enviada em 3 de outubro de 2023
Hollywood novamente roubando ideias de bons filmes de outros países e fazendo um copia ruim. A versão francesa desse filme (que é a original) é muito melhor!
Na verdade, difícil avaliar um filme remake, de você já está acostumado com os personagens. Nada supera o filme original. Foi como fazer o remake de as branquelas, impossible!
Eu já tinha assistido a Intocáveis e já tinha amado o filme, mas por algum motivo me emocionei ainda mais com Amigos Para Sempre. A história de certa forma é a mesma, não são muitos os pontos diferentes, pra falar a verdade quase achei uma copia fiel ao filme francês. O que acontece é que nesse temos uma pitada maior de comédia.
Assista com a mente aberta. O filme tem interpretações espetaculares, um roteiro muito bem elaborado, e as mensagens são positivas sem ser clichê. Mostra como mesmo em mundos tão diferentes, ainda sim somos os mesmos, separados por circunstancias da vida e de sobrevivência. Altamente recomendado!
Filme espetacular. Na minha opinião ainda melhor que o original francês. Kevin Hart num papel mais sério foi surpreendente. Mesmo nas tiradas cômicas ele conseguiu ser equilibrado e não exagerar em nenhuma das duas viés. Até fiquei interessado em ópera, ainda mais quando spoiler: no fim ouvimos Aretha Franklin cantando Nessum Dorma. Quê espetáculo... Enfim, recomendo assistir.
Pelo amor de deus, se você não tem a criatividade para fazer um filme não faça um.! Deus é uma cópia descarada do filme Francês "intocaveis". Não tenho a coragem de dar uma nota boa!! Menos de 1. 0,5.
Acho que por ser um remake, as pessoas tendem a menosprezar o real valor desse filme, que para mim, ficou maravilhoso com essa ótica hollywoodiana. Pena que muitos o desmerece assim como o fazem com Vanilla Sky. Uma pena mesmo!