Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
O filme Mercenários 3 é o melhor da saga sem dúvidas. Elenco Excelente e uma história muito bem elaborada e envolvente. Só por ter Mel Gibson como vilão, o patamar do filme já é outro, superando todos os anteriores. Tem ação o tempo todo, e te deixa vidrado. Vale muito a pena assistir, este é um dos melhores filmes de ação já feitos.
pra uma comtinuacao e um belo filme com otimo roteiro e cenas de açao do começo ao fim eu recomento assistir epara aqueles q nao conhecem ainda o stallone spoiler:
Ação do começo ao fim e uma coisa que gostei muito foi o paradoxo da nova equipe com a maturidade e experiência da velha equipe. Mais uma vez prevalecendo o trabalho em equipe pra superar grandes desafios e enfrentar problemas inevitáveis.
Embora as presenças de Mel Gibson e Harrison Ford tragam gravidade e alguma seriedade à franquia, Os Mercenários 3 (The Expendables 3) continua seguindo o caminho mais próximo da autoparódia estabelecido no segundo filme. Se o primeiro Os Mercenários investia em cenas com efeitos práticos de pirotecnia para resgatar, nesta era de computação gráfica, o estilo oitentista de filmar tiroteios e explosões, este terceiro longa busca nos anos 1980 mais a nostalgia. Entre frases de efeito e bordões, por exemplo, os fãs de Predador (1987) poderão ver Arnold Schwarzenegger desta vez gritando "Get to the choppa!", ao invés do clássico "I'll be back".As piadas internas rendem momentos curiosos, como toda a sequência inicial, em que os Mercenários tiram da cadeia Wesley Snipes - que na vida real saiu da prisão, onde cumpria pena por sonegação fiscal, direto para as filmagens. Em outra cena, Sylvester Stallone justifica a ausência de Bruce Willis dizendo que ele está "Out of the picture" (frase de duplo sentido que pode significar "fora do lance" e literalmente "fora do filme").É nessas brincadeiras de metalinguagem que Os Mercenários 3 tenta se sustentar, para compensar os efeitos mais pobres (o chroma key na explosão do helicóptero parece feito para um esquete do Saturday Night Live), enquanto seus velhos heróis de ação fazem poses de action figures (só Stallone para disparar uma arma puxando o cão, como se fosse um pistoleiro do Velho Oeste). Por Fim, o filme é muito Bom e eu Recomendo!
Realmente o melhor de todos os 3,o segundo tentou incluir jovens mais não foi tão bem sucedido,pois mataram o personagem de Liam Hemsworth muito cedo e seguiram com aquela garota sem graça.Esse por fim apostou certo ,dando destaque expecificamente nos jovens, um ator jovem de porte e mais presença ,esteve em filmes de ação como-Java Heat,Arena,Imortais,Hercules,e "A Saga Crepusculo", Kellan Lutz como Smilee lider da equipe jovem e futuro herdeiro ao legado Barney(que chega até ser maior fisicamente do que alguns do elenco ) Ronda Rousey campeã de UFC como Luna uma segurança de Boate que quebra udo lieralmente,Glen Powell não muito conhecido porém mandou bem como Torn o, Hacker,e por fim o boxeador Victor Ortiz como Marte o atirador de elite.Enfim todos os jovens adicionados foram bem mais aproveitados do que no 2º filme,e como sempre a Equipe veterana foi impecavel com suas performaces.a unica pare chata foi eles terem se separados por um tempo porém no final todos se unem e é só ação,
Excelente, um filme brilhante, com muita ação e aventura esses velhotes botam pra quebrar quando se fala em tiro, armamentos pesados, uma historia boa e o bom humor dos personagens fazem do filme uma otima escolha!!
A mistura perfeita de adrenalina e diversão,Dos jovens se destacam Smilee(Kellan Lutz)como lider dos jovens mercenários,que é altamente implacavel com uma moto e armas,e Luna(Ronda Rousey) com suas cenas de luta corpo a corpo,Galgo(Banderas) é um tanto chato por ser tão falante porém é exatamente esse seu ponto forte e que tira muitas risadas,um dos melhores momentos é no final quando estão as duas equipes juntas,ambios colaborando,a sincronia de todos é incrivelmente inusitada e bem colocada
Amei os novos colirios que colocaram quem não lembra do charmoso professor de Dança de Vem Dançar(Galgo),ou Emmett Cullen o mais imponente dos Cullens(Smilee),os outros novinhos tmb eram gatinhos,porém isso é um filme de ação e não um desfile de beldades,então vamos elogia todo o grupo que como sempre mandou muito bem desde os novatos a os veteranos,o melhor filme de ação de 2014 na minha opinião,as cenas do tanques com a moto e a equipe toda lutando junta foi alguns dos melhores momentos.