4,1
Você assistiu Os Mercenários 3 ?
Enviada em 31 de outubro de 2014
Realmente eu odiei. É só mais uma modinha de última hora. O filme é exagerado demais, rebaixou o Stallone. Esperava mais desse filme, sinceramente...
Enviada em 1 de setembro de 2014
Pior filme de ação do ano, atores famosos, explosões computadorizadas, cenas de ação super ultra mega coreografadas, mortes com facas, onde não há sangue nenhum, piadas bobas e idiotas, insuportável esse filme, não via a hora de acabar!
Pedro H.

Enviada em 5 de abril de 2015
chatinho
achei que com gibson e ford seria mais foda que o 2 ( que na minha opinião foi o melhor) mas cinceramente decepcionou
Enviada em 19 de agosto de 2014
Deveria ficar apenas no primeiro, Jet Li praticamente não aparece no filme, os atores de ponta aparecem no início e no final, colocando um bando de novato sem carisma algum, o pior de todos...!!!
Enviada em 25 de novembro de 2023
O simples fato de terem desperdiçado o elenco de peso das antigas para darem atenção aum grupo de atores novatos e sem NENHUMA relevancia para o filme, fez Merenários perder totalmente o sentido, os fãs desta saga querem ver os antigos na ativa. Não importa se as cenas de ação são excelentes e o enredo é impecável, niguem quer ver Terry Crews de fora com um tiro na bunda e o Schwarzenegger recusando missão pra ver um bando de atores de 3ª atuando em seus lugares. A cena final de ação com carros e motos foi tão cansativa e entediante que eu estava torcendo para acabar. A geração dos 15 aos 30 de hoje adoraram o filme porque o elenco principal não fa parte da sua infancia, mas para os acima de 30 isso foi um insulto
Enviada em 6 de setembro de 2014
Fraco nos efeitos e no conteúdo... povo do ufc interpreta sem vida. Não é tão cômico quanto se propõe. Não paga o ingresso. .
Lipe Gates

Enviada em 21 de agosto de 2015
Filme clichê demais, 10 caras, acabarem com um exercito inteiro de um país q nunca tinha perdido pra ninguém. Estava torcendo para o Mel Gibson matar o Stallone, mas torci em vão, a mentira falou mais alto. N percam seu tempo assistindo a isso, francamente, a n ser q vc queria ver clichês e mentiras absurdas, na qual 10 homens, derrotam milhares de militares treinados, derrotam tanques de guerra e outras mentiras absurdas. Ter um monte de ator consagrado em um filme, n o transforma no melhor filme do mundo, já foi comprovado nos 2 primeiros e esse terceiro, chegou para comprovar isso.
Enviada em 3 de agosto de 2014
Sem duvida a maior comedia mascarada de loucademia de polícia já feita até agora a pesar de não ter o mesmo brilho. Não aceitaria ver uma crítica culpando os atores principais por sua idade porque RED ficou pra lá de bom, mas voltando ao filme de comedia alvo da minha analise, fica completamente impossível levar uma coisa dessas a sério e eu posso enumerar infinitos motivos para sustentar essa afirmação.
Todas as vezes que eu olho para o ator TERRY eu me lembro de todo mundo odeia o Chris, Antônio Banderas como gato de botas e Gibson como um vilão sem a menor chance de ser nivelado em um nível aceitável já mostra a qualidade desta produção pra lá de tragicamente tosca. Declinou em comparação com os 2 primeiros, mas, como hoje tudo gira em torno do dinheiro e todos os atores são admirados por suas cagadas bem sucedidas no cinema em se tratando de ação barata, então, foi como ajudar velhinhos num asilo.
Pode até empobrecer a crítica mas eu gostaria de ler o que todos vocês irão dizer a respeito do pequeno texto que escrevi, aprimoramento vem com a absorção das criticas positivas e negativas.

Obrigado.