4,1
Você assistiu Os Mercenários 3 ?
Enviada em 25 de abril de 2015
Gostei muito do filme. Além das muitas cenas de ação e dos atores renomados do cinema o filme tem muitas cenas com um tom humorístico que tornam o entretenimento mais diversificado.
Enviada em 24 de abril de 2015
Adoro esta seqüência! Me divirto muito assistindo.... O elenco arrasa, eh mto bom ver tanto ator bom junto...
Enviada em 17 de dezembro de 2014
Filmaço! Faz jus ao elenco, os quais dispensam maiores comentários, confesso que ando um pouco saturado com o gênero, mas esse me prendeu com boas cenas coreografas de ação e bons efeitos especiais. O primeiro da franquia foi o mais fraco na minha opinião. O filme cumpre aquilo que promete!!.
Enviada em 13 de dezembro de 2014
Menos sangrento que os anteriores, menos piadas relacionadas aos filmes conhecidos, porém divertido e uma boa história "basica" que não se perde. E todos os veteranos tem seus momentos sem a confusão do parte 2.
Enviada em 11 de dezembro de 2014
Um filme pra quem assistia os filmes da Sessão da Tarde, não tem história nenhuma e no começo do filme da até um sono, mas as cenas de ação mesmo não tendo muito violência não deixam de ser emocionantes. Para o objetivo que o filme é feito de ser irônico, nostálgico e violento ele atinge 100% do seu objetivo. Só não chega a nota 5 por ser um pouco chato logo após a primeira cena do trem. Vale a pena assistir.
Enviada em 8 de dezembro de 2014
Os Mercenários 3 segue a mesma linha do segundo. O filme não mudou muito: tiros, explosões, luta, tiros, ação, explosões... Por mais que possam existir cenas que são difíceis de acreditar, é bom demais ver todos esses ícones da ação reunidos em um só filme. Boto meu destaque para Antonio Banderas, com seu personagem falador e com Mel Gibson. O problema do filme foi a expansão de novos atores. Com isso, bons atores como Jason Statham, Terry Crews e Jet Li perdem o momento.
Enviada em 27 de novembro de 2014
Otima continuaçao dos outros filmes....
Mel gibsom esta demais....
vale a pena conferir
Enviada em 12 de novembro de 2014
Ah mano, por favor! Olha o nome do filme!
Se você chegou até no 3, é porque queria mais!
E tem!

Filme bem o que vocês espera: tiro, briga, corre, explosão e muita diversão!
Enviada em 12 de setembro de 2014
Não tem como não se empolgar assistindo Os Mercenários. E em Os Mercenários 3 não foi diferente. O elenco novamente nos encantou com shows de atuações. E nem há como dar destaque para um só ator.
A trama é centrada basicamente em Barney Ross ( Sylvester Stallone) e na sua tentativa de matar de uma vez por todas seu inimigo Conrad Stonebanks (Mel Gibson), que acreditava estar morto(vimos isso no filme 2). Após dispensar sua antiga equipe, Barney vai atrás de novos mercenários para compor seu novo grupo. E é ai que encontramos os novos personagens da trama que inclui uma mulher. Na minha opinião pouco se deixou a desejar, apesar de ter achado a atuação da única mulher do filme a atriz Ronda Rousey(Luna) fraca, os mercenários 3 ganha por outras atuações como as dos atores Kellan Lutz, Glen Powell e Victor Ortiz, sem falar na presença de Antonio Banderas com Gago. No geral Os Mercenários 3 deve ser considerado um filme imperdível e que sem dúvida nenhuma merece respeito. Atuações brilhantes, direção brilhante, cenários incríveis e efeitos especias esplêndidos fazem de Os Mercenários 3 mais do que um simples filme de ação.
Enviada em 10 de setembro de 2014
lembrar dos anos 80 e 90onde s cinemas ficam lotados no centro da cidade para ver os dois ícones do filme de ação