4,1
Você assistiu Os Mercenários 3 ?
Enviada em 2 de agosto de 2014
O FILME E PRATICAMENTE IGUAL AO SEGUNDO DA FRANQUIA, SO MUDA O VILÃO QUE NO LUGAR DE VAN DAMME E MEL GIBSON QUE NAO CONSEGUIU SER TÃO CARISMATICO QUANDO O BELGA VAN DAMME
Victor P.

Enviada em 22 de novembro de 2014
De inicio pensei Os Mercenários 3 repetiria o mesmo dos filmes anteriores, cenas tão irreais que até Chuck Norris entrou na jogada, mas felizmente, o terceiro filme me surpreendeu bastante. O fato que juntar o atual com o novo e ainda complementar com o antigo foi a fórmula perfeita para um sucesso, além de acertar em cheio com o humor hilário de Antonio Banderas.
Se Os Mercenários continuar nesse ritmo, mal posso esperar para o próximo filme, pois o terceiro é o melhor até agora.
Enviada em 31 de julho de 2014
Exagerado como deveria ser, o filme é uma verdadeira diversão pros fãs do gênero. Mas achei que pelo excesso de estrelas, vários personagens foram mal aproveitados.
Enviada em 21 de agosto de 2014
Sou um grande fã de filmes de ação, e na época que saiu o primeiro rumor de os mercenários, um filme que teria os grandes atros dos filmes de ação principalmente daqueles de 80 e 90 me animei de mais. Pois bem o primeiro foi lançado o que era um teste, e que deu muito certo. O segundo foi uma continuação honesta, tendo muito humor e sátiras interessantes. E agora chegou a vez de conferir essa terceira parte. E que tem algumas mudanças, não há aquela violência que houve nos dois primeiros, também a participação de mais personagens, e que são a nova geração por assim dizer. E ficou bom? Bem, só assistindo pra saber. Eu gostei, mas existe algumas coisinhas que eu sempre espero de filme de ação, que é a própria ação. E nesse novo mercenários tinha tudo pra ser o melhor dos três, mas peca nesse quesito. Realmente tem boas sequencias, como no primeiro ato do filme. Mas acho que poderia ter um pouco mais, tanto que o filme teve duas horas de duração. Outra coisinha, é as cenas de lutas, cara tem que ter luta, até que nesse ponto tem, e são bem coreografadas, mas poderia ter um pouco mais. Sobre o elenco muito o que dizer, mas gostei de mais de Antonio Bandeiras, e geralmente não vou muito com a cara dele, mas nesse ele deu muito certo. Também gostei de Mel Gibson, um cara perverso e maluco, estilo do ator. Wesley Snipes, uhuu... sai com vontade de assistir todos os Blades de novo kkk...
Bom filme de ação, inferior aos dois primeiros mas divertido. Há, como fã, tenho uma dica, se ter um mercenários 4, gostaria muito de ver Liam Neeson como o vilão, seria show.
Enviada em 23 de agosto de 2014
o filme é muito bom,melhor que os filmes anteriores com toda certeza ! o problema na minha opnião são 2:
1• - tem muita conversa durante o filme mas no final quando galgo convence o barney para fazer parte da equipe o filme tem só a boa mistura de ação e comedia :-D
2 - um dos personagens importantes no filme o cesar não fica aparecendo muito no filme :-( ,o porque ? veja o filme,não vou dar spoiler,fora isso o filme é um dos melhores do ano ! ótimo elenco,personagens carismaticos,todos ! na minha opnião
Enviada em 20 de setembro de 2015
Como sempre é um filme sem roteiro. O primeiro teve um roteiro ruim, o segundo teve um roteiro ridículo e este terceiro teve um roteiro lamentável, mas a ideia não é a história e sim lembrar as cenas de ação dos truculentos oitentistas, mas infelizmente este o "mimimi" de que estou velho demais para isto foi exagerado.
Enviada em 10 de setembro de 2014
Filme que dosa ação com a comédia, juntando um elenco da Velha Guarda com a Nova Geração do Cinema. Destaque para Mel Gibson como o vilão frio e calculista. Gostei bastante.
Enviada em 26 de agosto de 2014
muita ação... todo mundo e muito mal... mas dessa vez deixou muito a desejar... os outros sao melhores
Lucas F.

Enviada em 25 de março de 2014
Acho que ainda esta faltando, gente , Jonh Travolta , Steven Seagal , Samuel L. Jackson ,Danny Trejo, entre outros.
Assisti o 1 e o 2 , acho que em alguns aspectos um completa o outro, e o 3, eu nunca tinha ouvido falar nesse diretor Patrick Hughes , até assiti busca sangrenta e não gostei , ás vezes acho que não adianta ter tanta gente famosa no filme e todos ter papéis pequenos, por exemplo Arnold Schwarzenegger , e Bruce Willis,
Enviada em 16 de setembro de 2014
Top dos Top,cara os velhinhos mostraram que ainda estão a todo vapor,os novatos também arrebentaram com a prisão de Stonebanks alá Missão imposivel