4,1
Você assistiu Os Mercenários 3 ?
Enviada em 22 de setembro de 2015
A mesma receita dos anteriores (bombas, balas, facas, um bando de velhotes) e uma cereja no bolo(uma turminha nova), que só serve pra destacar mais uma vez os veteranos.
Fraco como todos os outros, só pra quem curte toda essa ação desenfreada sem se importar muito com o enredo. Crianças adoram isso!
Enviada em 9 de janeiro de 2025
Os Mercenários 3 é uma grande decepção pois ao invés de pegar os melhores aspectos que fez os filmes anteriores funcionarem eles utilizam tudo aquilo foi de ruim; com CGI mal feito edição ruim e sequências de ação fracas esse coloca aquilo que era divertido e até mesmo engraçado em uma náusea de bagunça.
Enviada em 30 de janeiro de 2015
Os mercenários 3 é sem duvidas o pior filme da franquia até aqui, pois não contem elementos que foram cruciais para os outros dois filmes serem bons; A ação e o humor muito bom.
Já o terceiro contem bem menos ação e foca muito em outras coisas como drama que não funciona e os novos integrantes do elenco alguns sofrem com atuações bem sofríveis... O filme poderia ser mais curto porque muitas cenas poderiam ser tiradas do filme sem problema algum como a cena final foi um pouco esticada.
Se tiver um quarto filme espero que siga a formula do 1° e 2° com bastante ação e um humor bem elaborado porque se não é melhor terminar a franquia no 3° mesmo...
Enviada em 13 de novembro de 2014
Stallone estava querendo surpreender as crianças dessa nova geração,mas todo o esquema do filme Mercenários é trazer o sentimento de nostalgia a todas as pessoas que nasceram nos anos 80 e 90.
Ao começo o filme estava decente,até que apresentam as novas "estrelas de ação".
Não entendo o que estavam tentando fazer com isso,a ação xoxa e os novos personagens sem graça,e o super protagonista que é o Stallone,deixa o Rambo como um cara ridículo,o que deixou o filme ruim foi essas novas estrelas de ação,e sem o sangue jorrando pra tudo que é lado..deixasse no esquema dos mercenários antecessores a esse,tem tanta estrela de ação boa por ai como: Dwayne Johnson,Liam Neeson,Pierce Brosnan,Daniel Craig,Jeremy Renner e etc.
Não que o filme seja ruim,mais a escolha desses novos atores,e o tempo de tela que deram para eles comparado aos personagens "veteranos" na franquia é exageradamente estúpida.
Stallone,você tentou,mas só tentou..
Enviada em 26 de agosto de 2014
muita ação... todo mundo e muito mal... mas dessa vez deixou muito a desejar... os outros sao melhores
Enviada em 21 de agosto de 2014
Sem dúvida o mais fraco da franquia. Não tem aquela ação empolgante do primeiro, nem o bom humor do segundo. Focou-se bastante no relacionamento entre eles, o que seria bem legal para um filme adolescente e não para um em que todos os personagens são brutamontes que como o próprio título indica são "mercenários", ou seja, soldados que matam por alguma recompensa.
Gil Bill

Enviada em 28 de abril de 2019
Gostei do filme e do elenco, inclusive incluir o Banderas, um ticano no meio de tantos gringos foi legal.
IRNickel

Enviada em 27 de setembro de 2014
Quando vê o elenco de Mercenários 3, você logo espera por ação, pancadaria e explosões. Mas é exatamente neste ponto que o filme fracassa, mostrando poucas cenas do gênero, e se perdendo em um "poço" de tédio. Um dos filmes mais fracos do ano até o momento!
Enviada em 7 de agosto de 2014
O mais mais fraco entre os três filmes... Acho que o Stallone está ficando sem criatividade...
rodrigo f.

Enviada em 1 de setembro de 2014
os mercenários 3 a unica coisa ruim é que se você prestá bastante atenção dá pra ver as linhas de recorte