4,1
Você assistiu Os Mercenários 3 ?
Enviada em 17 de setembro de 2014
Bem,até agora a franquia,The Expendables ,mostra que vem começando com tudo na ação.Assim presenciamos no primeiro,no segundo e agora no terceiro filme da cinesserie.No terceiro capítulo,vimos a ação contendo Stallone,Statham,Lundgren e Coutere,em um helicóptero,em busca de Wesley Snipes.Essa cena inicial já irá mostrar pra que o filme mereceu uma continuação.O grande barato dessa cena,é poder presenciar aquela velha rivalidade,que envolveu Stallone e Snipes,em O Demolidor.Onde os dois trocam olhares,que falta sair faísca.Um dos pontos mais interessantes da história,é ver a busca alucinada de Stallone,por novos membros,que possa guarnecer a nova equipe.Mostrando uma equipe jovem,mais que mostra um bom trabalho.Destaque para Ronda Rousey ,que dá um brilho a mais no filme,em meio a um elenco de brutamontes.Agora há dois pontos negativos.Primeiro,uma atuação escassa de Jet Li,onde as cenas de ação perdeu meio que o brilho sem suas lutas e coreografias geniais.E segundo,Antonio Banderas,mesmo sendo tão engraçado e talvez o grande destaque do filme,ele não coube a seu personagem.Talvez ele poderia viver melhor um vilão,em outras sequências.E fiquei me perguntando,se aquele personagem que ele deu vida.o Stallone não ofereceu a Jackie Chan.E por fim,temos uma ótima aparição de Mel Gibson,dedicado demais em seu personagem,se mostrou um dos melhores vilões até o momento na série.É muito ver novamente,os grandes astros do passado,juntos dando uma nova roupagem aos filmes de ação modinha.
Enviada em 31 de agosto de 2014
Nostalgia total! quando teremos a oportunidade de vê a união de tantos atores de filmes de ação de sucessos de critica como esse! digamos que daqui uns 100 anos e olhe lá e tirando isso é um filmaço! com cenas marcantes! vale muito a pena vê esse que se tornara com certeza um Clássico do cinema mundial!
Enviada em 17 de janeiro de 2017
A série Mercenários tem um objetivo bem claro e um público-alvo definido: os fãs dos filmes de ação dos anos 80, onde eu me incluo. Queremos ver esses caras de novo, de preferência todos juntos. Queremos a maior reunião de testosterona jamais feita. Queremos explosões, lutas e cenas de tirar o fôlego.
Enviada em 21 de agosto de 2014
Sou um grande fã de filmes de ação, e na época que saiu o primeiro rumor de os mercenários, um filme que teria os grandes atros dos filmes de ação principalmente daqueles de 80 e 90 me animei de mais. Pois bem o primeiro foi lançado o que era um teste, e que deu muito certo. O segundo foi uma continuação honesta, tendo muito humor e sátiras interessantes. E agora chegou a vez de conferir essa terceira parte. E que tem algumas mudanças, não há aquela violência que houve nos dois primeiros, também a participação de mais personagens, e que são a nova geração por assim dizer. E ficou bom? Bem, só assistindo pra saber. Eu gostei, mas existe algumas coisinhas que eu sempre espero de filme de ação, que é a própria ação. E nesse novo mercenários tinha tudo pra ser o melhor dos três, mas peca nesse quesito. Realmente tem boas sequencias, como no primeiro ato do filme. Mas acho que poderia ter um pouco mais, tanto que o filme teve duas horas de duração. Outra coisinha, é as cenas de lutas, cara tem que ter luta, até que nesse ponto tem, e são bem coreografadas, mas poderia ter um pouco mais. Sobre o elenco muito o que dizer, mas gostei de mais de Antonio Bandeiras, e geralmente não vou muito com a cara dele, mas nesse ele deu muito certo. Também gostei de Mel Gibson, um cara perverso e maluco, estilo do ator. Wesley Snipes, uhuu... sai com vontade de assistir todos os Blades de novo kkk...
Bom filme de ação, inferior aos dois primeiros mas divertido. Há, como fã, tenho uma dica, se ter um mercenários 4, gostaria muito de ver Liam Neeson como o vilão, seria show.
Enviada em 26 de agosto de 2014
Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enviada em 1 de outubro de 2015
A história é pífia, mas se assistido sem muita expectativa a diversão é garantida! O filme tem um grande elenco, mas sem dúvida que rouba a cena é o Antonio Banderas. Gostei também do Mel Gibson interpretando o vilão!
Enviada em 13 de junho de 2021
Estamos em Mercenários 3 o que falar desse filme comparado aos ultimos dois filmes bem Mercenários 3 retoma um pouco do ar de suspense do primeiro agora com um pouco mais de familiaridade com os personagens mais conhecidos achei que faltou um pouco mais de sal na historia de uma forma geral, pontos que brilha são as boas improvisações de luta entre Mel Gibson e Stallone, Antonio Bandeiras dar um certo brilho no filme conseguindo tirar leite de pedra com seu personagem trazendo muito bom humor . Mel Gibson faz um belo trabalho, os atores recem chegados como Wesley Snipes e Harrison Ford também e dão uma lição de humildade seguindo discretamente dentro do planejado para seus personagens. Novamente a critica pela baixa participação de Jet Li que praticamente so participou do primeiro filme e praticamente contracenado com Arnold apenas. Enfim um filme para brilhar os olhos e ver esses astros da ação participando juntos. A historia e parada e um pouco entediante comparado com o dinamismo dos dois primeiros filmes. Que venha Mercenários 4!
Enviada em 17 de dezembro de 2014
Filmaço! Faz jus ao elenco, os quais dispensam maiores comentários, confesso que ando um pouco saturado com o gênero, mas esse me prendeu com boas cenas coreografas de ação e bons efeitos especiais. O primeiro da franquia foi o mais fraco na minha opinião. O filme cumpre aquilo que promete!!.
Enviada em 2 de março de 2015
Logo no inicio do filme é cheio de tiroteio,Não tem tanta cena de luta quanto de tiroteio tanques de guerra,Misseis,Manobras de helicoptero etc,Mas eles conseguiram até equilibrar as coisas,Tem algumas,Tem algumas cenas de parkour bem legais,A Trilha sonora também combina muito bem com o filme,Os dialogos também cairam muito bem,Desde o primeiro filme dos mercenarios,O Foco principal era o elenco que sem duvidas é extraordinario,Quanto a historia,No inicio do filme eu pensava que ia ser a mesma coisa dos outros,Simplesmente uma equipe forte indo atras do iminigo,Mais neste filme é bem diferente,Claro que é um pouco manjado já dos cinemas a equipe se separar,Porque ficaram velhos,Como vimos em os caça fantasmas,Fora isto o filme continua também com aquelas piadinhas que sempre teve,Algumas coisas são extremamente iguais ao segundo filme como na hora que o stallone vai enfrentar o iminigo,Leva um tiro e cai no chão,Só mudou o fato de ninguem ter salvado ele,Fora isto,Parecia a mesma coisa so que em cenarios diferentes outro exemplo é que o filme acaba em um bar igual ao primeiro.
Enviada em 8 de dezembro de 2014
Os Mercenários 3 segue a mesma linha do segundo. O filme não mudou muito: tiros, explosões, luta, tiros, ação, explosões... Por mais que possam existir cenas que são difíceis de acreditar, é bom demais ver todos esses ícones da ação reunidos em um só filme. Boto meu destaque para Antonio Banderas, com seu personagem falador e com Mel Gibson. O problema do filme foi a expansão de novos atores. Com isso, bons atores como Jason Statham, Terry Crews e Jet Li perdem o momento.