Filme sem história, e sem pé nem cabeça! Humor com piadas chatas, sem graças, além de ser apelativo, falar um "porr*" é piada. O Eduardo, simplesmente, não atua, é ele mesmo. Péssimo filme. Só não ganhou de "Muita calma nessa hora".
Faltou realmente uma boa historia, levando em consideração o elenco que possui, filme muito fraco, sem inicio meio e fim, um desperdicio o papel dado para o Edu sem duvidas muito "tolo", se era pra ser engraçado taí uma coisa que não achei foi graça..
O filme tem um bom elenco, que acertou bem o time das piadas, mas o roteiro é muito desconexo em vários momentos. O que deixou o filme um pouco fraco. A direção também deixou a desejar, tem muitos momentos que precisavam de mais ênfase para dar liga as situações engraçadas que passaram super batidas. A sensação que tive foi de que a todo momento o filme parecia que ainda estava no começo. O final dos Os Penetras então é de doer por ser nada haver! Enfim recomendo para adolescentes que querem curtir uma boa farofada no cinema com a turma. Tá no ponto certo para isso!
Os atores são excelentes, mas o enredo do filme, pelo amor de Deus, que inventou essa história tosca? Falta de emoção, envolvimento, interatividade, sou um tipo de pessoa muito chato para filmes e esse foi o único filme brasileiro que vi no cinema que não gostei nem um pouquinho...