Big Daddy (O Paizão BRA ou Um Pai à Maneira POR) é um filme de comédia estadunidense de 1999 dirigido por Dennis Dugan e estrelada por Adam Sandler e os irmãos Sprouse. O filme foi produzido por Robert Simonds e lançado em 25 de junho de 1999, pela Columbia Pictures, onde abriu em º1 nas bilheterias, com um primeiro fim de semana de $41,536,370 bem como uma pontuação de 41% no Metacritic. foi o último filme de Adam Sandler antes de iniciar a sua própria empresa de produção.
Sonny Koufax (Adam Sandler) não toma suas responsabilidades como um adulto. Ele têm 32 anos, é formado em Direito mas, ao contrário de seus colegas de faculdade, trabalha em um pedágio por pura preguiça de buscar algo melhor. À medida que seus amigos estão se casando, ele se dá conta que se não fizesse nada, poderia ficar daquele jeito o resto de sua vida. Graças a sua imaturidade, sua namorada Vanessa o troca por um homem mais velho e Sonny decide tomar uma atitude drástica: criar Julian (Cole e Dylan Sprouse), um menino de 5 anos que havia sido deixado na porta de seu apartamento para que fosse criado por seu pai biológico, o executivo Kevin, amigo de Sonny. Kevin precisa ficar fora alguns dias e pede para Sonny cuidar de Julian. O único fato que impede Sonny de cuidar da criança é que não tem nenhuma experiência com este, e resolve criá-lo de seu próprio modo.
Um filme muito gostoso de assistir, tem seu ápice da guarda da criança, mas todos os momentos são divertidos, principalmente depois que ela (criança) aparece ver Adam Sandler tentando se virar mesmo sendo com seu jeito desajeitado, de modo nada correto é impagável simplesmente gostei de rever esse filme e minha nota do filme é 3,5 (bom) de 5,0.